15 июн 2023 · 12:55    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хрустящая, сочная, яркая маринованная пекинка. Отличный витаминный рецепт. Готовьте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Screenshot_26.jpg", "filesize": 111032, "height": 464, "pic_id": 607150, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/06/13/Screenshot_26.jpeg", "width": 657}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Кочан пекинской капусты"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Морковка – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Яблочный 6% уксус – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Подсолнечное масло – 50 мл."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Соль – столовая ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔ Сахар – чайная ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Шинкуем пекинку тонкими полосками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Морковку натираем на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Чеснок мелко рубим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Складываем все в глубокую посуду, сыплем соль и сахар. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ В чашке смешиваем яблочный уксус и постное масло, можно добавить молотый перец. Перемешиваем и выливаем маринад в капусту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✅ Ещё раз перемешиваем и ставим в прохладное место на 8-10 часов.."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отличная хрустящая закуска готова"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! 😊"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [0, 45]}
Комментарии 1