02 дек 2023 · 12:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такая уха или рыбный супчик украсит любой стол: хоть на обед, хоть на закуску. Даже гостям такой густой суп не стыдно подать. Просто очень вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "image - 2023-11-23T115056.039.png", "filesize": 1437338, "height": 745, "pic_id": 761529, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/11/24/image_-_2023-11-23T115056.039.jpeg", "width": 1100}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте хоть раз приготовить и всё поймете сами, какая вкусная ушица получается."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба пойдёт любая, какая есть: от путассу до красной рыбы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт на примере небольшого судачка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Судак – около кило"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Картошка – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Лук – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец сладкий – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец чили – 1 стручок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Чеснок – 2 зубка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Банка помидоров в собственном соку – 600-650 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Сухое белое – стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Зелень (кинза или петрушка или укроп) – 4-5 веточек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Соль – чайная ложка, далее по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец душистый – 3 горошины"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Перец черный горошком – 10 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "•Масло раст. – ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳ГОТОВИМ"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Сначала чистим и промываем судака, разделываем на филе."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Голову, хвост, плавники и хребёт кладём в кастрюлю и заливаем 1. 5 литра воды. Ставим на плиту, солим, доводим до кипения. Снимаем пену, убавляем огонь и варим бульон полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Бульон процеживаем в другую кастрюлю или просто вынимаем всю рыбу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Филе рыбы режем кусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Овощи чистим. Картошку режем кубиками. Лук четверть кольцами, морковку тонкими кружочками, перец полосками, горькую перчинку кружочками Чеснок через давилку или на тёрке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В сковородке разогреваем ложку масла и обжариваем лук с морковкой 5 минут, помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Добавляем сладкий и горький перчик, пассеруем ещё 3 минуты. Кладем чеснок и жарим ещё минуту. Вываливаем из банки помидоры вместе с соком. Если помидорки крупные, измельчаем на 3-4 части. Тушим ещё 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "8. Параллельно ставим на плиту бульон, как закипит, кладём картошку, варим 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "9. Вываливаем зажарку из сковородки, перемешиваем, кладём перцы горошком и пробуем на соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "10. Как закипит, кладём кусочки рыбы, вливаем вино и варим на медленном огне 15 минут. Должен получиться густой наваристый суп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "11. В конце варки посыпаем рубленой зеленью и настаиваем под крышкой минут 10."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разливаем по тарелкам и подаём на стол."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": ["heading1"]}], "selectedRange": [1967, 1986]}
Комментарии 1