29 сен 2023 · 16:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коллега по работе подсказала как мариновать помидоры, чтоб хранились в обычном шкафу в квартире."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кто занимается заготовками, знают, что в холодильник все заготовки не поставишь, место ограничено. И такие рецепты – это находка для любителей заготовок. Да ещё чтоб и вкусные были."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Скриншот 29-09-2023 110851.jpg", "filesize": 89142, "height": 545, "pic_id": 712733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/29/%D0%A1%D0%BA%D1%80%D0%B8%D0%BD%D1%88%D0%BE%D1%82_29-09-2023_110851.jpeg", "width": 640}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры по этому рецепту как раз и вкусные и хранятся без холодильника."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📝Продукты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· На килограмм помидоров берём:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 150 граммов стеблей сельдерея"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Столовая ложка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Две столовые сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Две столовые уксуса 9%"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Три листа смородины (если есть)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Столовая ложка сухой горчицы (можно зёрна)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· 3 горошины черного перца"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· Вода – 1 литр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "👨🍳Готовим"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помидоры хорошо промываем и прокалываем зубочисткой у плодоножки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Сельдерей режем на кусочки по 1-2 см, ошпариваем кипятком в чашке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. В банку кладем горчицу, перец, листики смородины, сельдерей с помидорами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Заливаем кипятком и оставляем на полчаса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Через полчаса сливаем воду в кастрюлю, добавляем сахарок с сольцой и кипятим до растворения соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. В банку льём уксус и заливаем кипящим рассолом. Закатываем или завинчиваем крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Через недельку можно пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [280, 280]}
Комментарии 1