17 авг 2023 · 14:06    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теплый салат с баклажанами готовят разными способами. Предлагаю мой вариант, который сложился очень давно, так сказать, эволюционным путем😉. Очень люблю томаты и баклажаны, решила все соединить, результат понравился, главное, все быстро и максимально просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230817_053010.jpg", "filesize": 304144, "height": 817, "pic_id": 671877, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/20230817_053010.jpeg", "width": 575}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Список ингридиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажан - 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты - 2 шт крупных, спелых"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук красный - 1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кинза - пучек"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус - 20мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло для жарки - 30мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "С баклажана снимаем кожуру, нарезаем дольками и обжариваем на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Не забываем посолить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230817_053319.jpg", "filesize": 210175, "height": 888, "pic_id": 671881, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/20230817_053319.jpeg", "width": 617}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты выбирайте максимально спелые, сладкие, сочные. Тоже нарезаем кусочками, но не мельчим. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230817_053237.jpg", "filesize": 240233, "height": 832, "pic_id": 671883, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/20230817_053237.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Красный лук режем тонкими полукольцами или перьями."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом салате лучше использовать кинзу, но, я знаю, многие не любят эту зелень, тогда, по желанию, добавляйте другую, например, петрушку или укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230817_053200.jpg", "filesize": 310146, "height": 866, "pic_id": 671887, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/20230817_053200.jpeg", "width": 611}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Томаты, лук, зелень складываем в салатник, добавляем немного соевого соуса, смешиваем и начинаем собирать салат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В отдельную тарелку, на дно выкдываем томаты и зелень, затем обжаренные баклажаны, снова томаты и сверху баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230817_053050.jpg", "filesize": 315422, "height": 773, "pic_id": 671891, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/20230817_053050.jpeg", "width": 607}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маслом не заправляю, его достаточно в баклажанах. Сразу можно кушать!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю такой салат. Казалось бы, очень простой, но вкусный невероятно!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230817_052941.jpg", "filesize": 332000, "height": 873, "pic_id": 671893, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/17/20230817_052941.jpeg", "width": 610}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что заглянули ко мне💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огромная благодарность за лайк👍 и подписку✍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем мира и добра!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кушайте вкусно и будьте здоровы!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1