3
Теплый салат с баклажанами. Отличная летняя закуска. | Паблико
12 подписчики

Теплый салат с баклажанами. Отличная летняя закуска.


17 авг 2023 · 14:06    

Теплый салат с баклажанами готовят разными способами. Предлагаю мой вариант, который сложился очень давно, так сказать, эволюционным путем😉. Очень люблю томаты и баклажаны, решила все соединить, результат понравился, главное, все быстро и максимально просто. 



20230817_053010.jpg 297.02 KB


Список ингридиентов

  • Баклажан - 1шт
  • Томаты - 2 шт крупных, спелых
  • Лук красный - 1шт
  • Кинза - пучек
  • Соевый соус - 20мл.
  • Масло для жарки - 30мл

С баклажана снимаем кожуру, нарезаем дольками и обжариваем на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Не забываем посолить.



20230817_053319.jpg 205.25 KB


Томаты выбирайте максимально спелые, сладкие, сочные. Тоже нарезаем кусочками, но не мельчим. 



20230817_053237.jpg 234.6 KB


Красный лук режем тонкими полукольцами или перьями.

В этом салате лучше использовать кинзу, но, я знаю, многие не любят эту зелень, тогда, по желанию, добавляйте другую, например, петрушку или укроп.



20230817_053200.jpg 302.88 KB


Томаты, лук, зелень складываем в салатник, добавляем немного соевого соуса, смешиваем и начинаем собирать салат.

В отдельную тарелку, на дно выкдываем томаты и зелень, затем обжаренные баклажаны, снова томаты и сверху баклажаны.



20230817_053050.jpg 308.03 KB


Маслом не заправляю, его достаточно в баклажанах. Сразу можно кушать!

Я очень люблю такой салат. Казалось бы, очень простой, но вкусный невероятно!!! 



20230817_052941.jpg 324.22 KB


Спасибо, что заглянули ко мне💝

Огромная благодарность за лайк👍 и подписку✍

Всем мира и добра!!!

Кушайте вкусно и будьте здоровы!!!

Теплый салат с баклажанами готовят разными способами. Предлагаю мой вариант, который сложился очень давно, так сказать, эволюционным путем😉. Очень люблю томаты и баклажаны, решила все соединить, результат понравился, главное, все быстро и максимально просто. 



20230817_053010.jpg 297.02 KB


Список ингридиентов

  • Баклажан - 1шт
  • Томаты - 2 шт крупных, спелых
  • Лук красный - 1шт
  • Кинза - пучек
  • Соевый соус - 20мл.
  • Масло для жарки - 30мл

С баклажана снимаем кожуру, нарезаем дольками и обжариваем на раст. масле с двух сторон до румяной корочки. Не забываем посолить.



20230817_053319.jpg 205.25 KB


Томаты выбирайте максимально спелые, сладкие, сочные. Тоже нарезаем кусочками, но не мельчим. 



20230817_053237.jpg 234.6 KB


Красный лук режем тонкими полукольцами или перьями.

В этом салате лучше использовать кинзу, но, я знаю, многие не любят эту зелень, тогда, по желанию, добавляйте другую, например, петрушку или укроп.



20230817_053200.jpg 302.88 KB


Томаты, лук, зелень складываем в салатник, добавляем немного соевого соуса, смешиваем и начинаем собирать салат.

В отдельную тарелку, на дно выкдываем томаты и зелень, затем обжаренные баклажаны, снова томаты и сверху баклажаны.



20230817_053050.jpg 308.03 KB


Маслом не заправляю, его достаточно в баклажанах. Сразу можно кушать!

Я очень люблю такой салат. Казалось бы, очень простой, но вкусный невероятно!!! 



20230817_052941.jpg 324.22 KB


Спасибо, что заглянули ко мне💝

Огромная благодарность за лайк👍 и подписку✍

Всем мира и добра!!!

Кушайте вкусно и будьте здоровы!!!

Читайте также

Комментарии 1

Войдите для комментирования
■ Мур - Мяу 17 авг 2023 в 17:44
Класс 👍
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ