28 авг 2022 · 11:24    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220828_103544.jpg", "filesize": 180342, "height": 522, "pic_id": 139634, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/20220828_103544.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так выглядит герой сегодняшней статьи - сыр камамбер – мягкий, со сливочным вкусом, покрытый тонкой твердой корочкой, а сверху – мягким «ковром» плесени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Изначально камамбер был покрыт плесенью серо-синеватого цвета и буквально усыпан пятнами коричневого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но развитие микробиологии позволило поставить сыроварение на научные рельсы и тем самым влиять на эстетические свойства продукта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так, в начале XX века была выведена разновидность плесени – Penicillium camemberti – ценность которой для сыроварения заключалась в том, что она дает сыру характерную белоснежную корочку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220828_111628.jpg", "filesize": 133722, "height": 341, "pic_id": 139655, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/20220828_111628.jpeg", "width": 717}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В XX веке рецепт приготовления камамбера стал известен по всему миру. Появились местные вариации на тему нежного сливочного сыра в Америке, Японии, России и т. д. Более того, даже не французу под силу приготовить камамбер в домашних условиях."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поэтому, сейчас не проблема, купить камамбер в любом супермаркете. Чаще всего, сыр местного производителя, тем не менее, с неплохими вкусовыми качествами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но такой сыр надо уметь правильно есть и сочетать с продуктами, которые подчеркнут и усилят вкус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220828_103559.jpg", "filesize": 168342, "height": 367, "pic_id": 139640, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/20220828_103559.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот основные советы, которых желательно придерживаться при употреблении сыра камамбер."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥. Камамбер ни в коем случае нельзя есть холодным. Полностью вкус сыра и его аромат раскрываются при комнатной температуре. Лучше достаньте его, нарежьте и отложите не меньше чем на час, чтобы сыр успел согреться в тепле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥. Камамбер режут не пластинками, как твердые сыры, а ломтиками, как торт. Чтобы к ножу не прилипала сердцевина головки, перед разрезанием смочите нож в горячей воде."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥 Корочка камамбера сьедобна, как и мякоть. Не нужно срезать ее и выбрасывать. А белоснежный или сероватый налет-это та самая пенциллиновая плесень, которая используется для создания всем известного лекарства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥 Камамбер очень хорошо сочетается как с кислыми, так и со сладкими ягодами, фруктами, а так же с орехами. Его подают и с зеленью и со свежим багетом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥Запивать камамбер лучше всего не холодным красным или розовым вином. В этом случае именно вино подается к сыру, а не наоборот."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220828_111558.jpg", "filesize": 200088, "height": 483, "pic_id": 139657, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/28/20220828_111558.jpeg", "width": 644}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наслаждайтесь последними днями лета, пробуйте чудесный сыр и будьте счастливы🌝🌞"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю вас за просмотр. 💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за лайк👍."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал, буду рада✍💐💝"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2