04 авг 2022 · 17:39    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_122115.jpg", "filesize": 308813, "height": 557, "pic_id": 116210, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/04/20220803_122115.jpeg", "width": 704}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Домашняя сушка позволяет разом убить трех зайцев."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во-первых, из продуктов испаряется влага, а значит, создаются неблагоприятные условия для плесени и микроорганизмов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во - вторых, морозильная камера промышленных размеров есть не у всех, а сушеные припасы гораздо компактнее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Наконец, при сушке сохраняются большинство основных витаминов: остаются нетронутыми полезные минералы, витамины группы В и каротин, а витамин С теряется только на 20%, и это хороший результат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что действительно стоит сушить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Да все!!! Овощи, фрукты, грибы, ягоды, травы, делать разнообразные миксы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Грибы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_122223.jpg", "filesize": 272339, "height": 523, "pic_id": 116206, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/04/20220803_122223.jpeg", "width": 680}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушить можно любые грибы, в которых нет горчинки (после сушки она заметно усиливается)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рациональнее всего сушить белые: зимой достаточно размолоть один гриб в пыль и добавить в суп, и у него появится дивный запах."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сушеных грибов для блюда требуется в три раза меньше, чем свежих."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Овощную смесь для супа: перец, морковь, лук, чеснок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_122140.jpg", "filesize": 291116, "height": 549, "pic_id": 116207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/04/20220803_122140.jpeg", "width": 715}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "После сушки ломтики можно измельчить и использовать как приправу или разделить на порции, разложить по баночкам и добавлять в бульен по мере надобности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Вяленые помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_122058.jpg", "filesize": 239112, "height": 510, "pic_id": 116208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/04/20220803_122058.jpeg", "width": 716}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если помидоры недостаточно сладкие, это легко исправить, посыпав их перед сушкой травами и чесночной солью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Потом помидоры можно добавлять в выпечку, подавать как закуску или сложить в баночку, залить оливковым маслом, добавить чеснок и дать настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Травы для чайного сбора: мяту, душицу, зверобой, чебрец, ромашку..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220803_122528.jpg", "filesize": 223430, "height": 483, "pic_id": 116209, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/04/20220803_122528.jpeg", "width": 713}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "К ним можно добавить сушеную смородину, малину, можжевельник..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Цвет трав не меняется и остается сочно-зеленым, аромат также остается и раскрывается в горячих напитках."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дорогие читатели, а вы делаете такие заготовки на зиму?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали статью до конца💝💝💝"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4