19 ноя 2022 · 10:59    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Такой салат делаю уже много лет, чаще всего, в холодное время года, когда организм требует более основательной пищи. Салат получается достаточно сытный, но не тяжелый, из - за большого количества овощей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте добавляем лук и морковь в обжаренном виде, но, по желанию, можно использовать сырую морковь и замаринованный лук, тоже получается очень вкусное блюдо."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101408.jpg", "filesize": 223920, "height": 388, "pic_id": 251660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101408_E4rvvar.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нам потребуются следующие ингридиенты✍✍✍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сердце свиное (можно брать говяжье) -900гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца кур - 3шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 250гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь -250гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук зеленый -100гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сок лимона - 1/2ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец красный молотый - 1/2ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло раст. - 50гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 1ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101302.jpg", "filesize": 176761, "height": 387, "pic_id": 251709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101302_vmBIBf9.jpeg", "width": 713}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍✍✍Для варки сердца используем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый -1 головка"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь -1шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон -1/4 часть"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавр. лист - 2шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отвариваем сердце. Чтобы убрать специфический аромат субпродукта, я отвариваю сердце следующим образом: в кастрюлю наливаю холодную воду и кладу хорошо промытое сердце. Если сердце говяжье, крупное, его можно разрезать на более мелкие кусочки, так оно быстрее сварится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставлю кастрюлю на плиту, жду пока покипит минут 5, снимаю с огня, сливаю воду, если есть необходимость - еще раз промываю сердце."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снова наливаю чистую воды, кладу в нее сердце, добавляю лук, морковь, лимон, лавровый лист и ставлю на плиту. Варю до готовности. В конце - добавляю соль."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101322.jpg", "filesize": 151970, "height": 387, "pic_id": 251667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101322.jpeg", "width": 712}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриные яйца тоже надо отварить, почистить и натереть на крупной терке."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101213.jpg", "filesize": 95087, "height": 283, "pic_id": 251673, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101213.jpeg", "width": 492}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук измельчаем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101236.jpg", "filesize": 180331, "height": 386, "pic_id": 251679, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101236.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь хорошо моем, очищаем и натираем на крупной терке и так же обжариваем, как и лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101137.jpg", "filesize": 168047, "height": 389, "pic_id": 251685, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101137.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пучок зеленого лука измельчаем и добавляем к остальным ингридиентам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101055.jpg", "filesize": 58055, "height": 224, "pic_id": 251686, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101055.jpeg", "width": 377}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сюда же идет отварное сердце, нарезанное тонкими брусочками или соломкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101008.jpg", "filesize": 134758, "height": 253, "pic_id": 251688, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101008.jpeg", "width": 719}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем 1 ложку майонеза, этого достаточно, салат не будет сухим. Немного молотого перца по вкусу. Сбрызгиваем это все соком лимона, хорошо смешиваем и салат готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221119_101350.jpg", "filesize": 213061, "height": 398, "pic_id": 251700, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/19/20221119_101350_uQBiAPy.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Даем немного настояться и можно пробовать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю приятного аппетита."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за просмотр, ваши лайки и комментарии. 🔥🔥🔥"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1818, 1818]}
Комментарии 4