14 авг 2022 · 08:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220814_071739.jpg", "filesize": 200667, "height": 404, "pic_id": 125207, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/20220814_071739.jpeg", "width": 691}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Друзья, сегодня хочу поделиться с вами, рецептом, многими любимыми, рулетиками из баклажан."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В таких рулетах можно использовать разную начинку, не только сырную."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "У меня, можно сказать, классический вариант."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, нам понадобятся следующие."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220814_072001321.jpg", "filesize": 3676442, "height": 1920, "pic_id": 125208, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/InShot_20220814_072001321.jpeg", "width": 3459}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты✍✍✍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍1. Баклажаны -800г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍2. Сыр творожный - 140гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍3. Чеснок 3-4 зубчика (кто не любит сырой, можно взять сушеный)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍4. Грецкий орех -40гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍5. Зелень (укроп, петрушка) по 10гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍6. Соль -10гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍7. Масло растительное для жарки -50гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны хорошо промыли, срезаем хвостики и нарезаем пластинами, толщиной, примерно, 0, 5см. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220814_072040175.jpg", "filesize": 3160734, "height": 1920, "pic_id": 125215, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/InShot_20220814_072040175_W1XCUpB.jpeg", "width": 2902}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем, выкладываем нарезанные баклажаны, послойно, на тарелку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Каждый слой посыпаем небольшим количеством соли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И оставляем баклажаны минут на 15."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем, готовим сырную начинку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем творожный сыр (у меня с зеленью), добавляем в него измельченную зелень укропа, мелко нарезанный или пропущенный через пресс чеснок, а также, измельченный грецкий орех. Орех, обязательно, предварительно, прогреть на сухой сковороде. Так, орехи будут более ароматные и вкусные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220814_072240827.jpg", "filesize": 3013135, "height": 1920, "pic_id": 125210, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/InShot_20220814_072240827.jpeg", "width": 2843}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Весь состав тщательно перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию, можно добавить немного майонеза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка для рулетов готова, начинаем обжаривать баклажаны."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220814_072318830.jpg", "filesize": 3413759, "height": 1920, "pic_id": 125217, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/InShot_20220814_072318830.jpeg", "width": 3567}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На хорошо разогретую сковороду, наливаем небольшое кол-во растительного масло и выкладываем дольки баклажан, обжариваем с двух сторон до готовности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаренные баклажаны, перекладываем на тарелку, на дно, которой, кладем бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Баклажаны готовы-начинаем формировать"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220814_072353510.jpg", "filesize": 3325296, "height": 2274, "pic_id": 125213, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/14/InShot_20220814_072353510.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рулеты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем дольку баклажан, сверху кладем, примерно, 1ч. л. начинки и закручиваем в рулет."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рулеты укладываем в любимую тарелку, украшаем зеленью, орехом, гранатом и т. д."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо очень вкусное и в горячем и в холодном виде. Несложное в приготовлении."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо за просмотр💝💝💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду благодарна за лайк👍💝"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 7