18 окт 2022 · 08:13    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не так давно писала статью о тыкве. О пользе этого овоща и о том, какие блюда можно из нее приготовить. Сегодня наглядно хочу показать очень удачный рецепт, где используем тыкву. Здесь она пропитывается соком других фруктов, маринадом от курицы и получается настолько вкусной, что понравится даже тем, кто тыкву не очень жалует."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала перечислю все, что нам потребуется."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Тушка курицы - около 2 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Тыква - 500гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Яблоки - 300гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Чернослив - 100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Чеснок - 100гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для маринада "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Масло растит - 2ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Соевый соус - 2ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Перец молотый - 1ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Соль - около 1ст. л (зависит от массы курицы)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Приправа для курицы - 1ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍☝️Рукав для запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с приготовления маринада."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В чашу вливаем 2 ст. л растительного масло, добавляем 2 ст. л. соевого соуса, соль, перец молотый и любимую приправу для курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221018_060302.jpg", "filesize": 142945, "height": 393, "pic_id": 192394, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/20221018_060302.jpeg", "width": 713}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все хорошо смешиваем и наносим эту смесь на тушку курицы. Смазываем курицу со всех сторон и не забываем нанести маринад на внутренную часть курицы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221018_055718.jpg", "filesize": 193869, "height": 390, "pic_id": 192395, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/20221018_055718.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем курицу в холодильник на несколько часов. Она должна хорошо промариноваться. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем подготавливаем овощи и фрукты. Берем тыкву 500 гр, если курица крупная, то и тыкву и яблоки, можно брать в большем количестве. Тыкву очищаем, убираем семена и нарезаем достаточно крупным кусочком. Во время приготовления, она теряет свой обьем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221018_055749.jpg", "filesize": 143460, "height": 386, "pic_id": 192432, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/20221018_055749.jpeg", "width": 716}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берем яблоки, удаляем сердцевину и семена и так же нарезаем. Яблоки я не очищаю."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221018_055855.jpg", "filesize": 117933, "height": 386, "pic_id": 192433, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/20221018_055855.jpeg", "width": 709}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем 100 гр чернослива и столько же чеснока. Чеснок оставляем целыми дольками, чернослив не замачию, он хорошо пропитается соком и маринадом и получится очень вкусный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221018_055923.jpg", "filesize": 178339, "height": 395, "pic_id": 192435, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/20221018_055923.jpeg", "width": 712}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем берем рукав для запекания, выкладываем овощи и фрукты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221018_060025.jpg", "filesize": 168051, "height": 395, "pic_id": 192436, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/20221018_060025.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сверху кладем замаринованную курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20221018_060057.jpg", "filesize": 145430, "height": 390, "pic_id": 192437, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/20221018_060057.jpeg", "width": 708}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем в духовку, минут на 60-80, при температуре 180 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20221016_105309063.jpg", "filesize": 7893019, "height": 1920, "pic_id": 192438, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/18/InShot_20221016_105309063.jpeg", "width": 3413}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Быстро и не хлопотно. Прекрасный вариант для ужина или обеда. На гарнир очень подойдет рис."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт проверен, готовила так много раз и вам тоже предлагаю!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Спасибо, что дочитали до конца💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за лайки, комментарии, подписку на канал💝💝💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю всем мира и здоровья🌞"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0