10 авг 2022 · 08:50    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я очень люблю субпродукты птицы (печень, сердце, желудки). Готовлю их разными способами. Чаще всего со сметаной, либо томатом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня простенький рецепт, как приготовить мягкие, вкусные желудки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Знаю, многие не любят именно желудки, так как считают, что они всегда получаются жесткими и резиновыми."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте по этому рецепту и вы убедитесь, что это не так."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083548.jpg", "filesize": 265110, "height": 534, "pic_id": 121403, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083548.jpeg", "width": 700}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты✍✍✍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Желудки кур -500гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Лук репч-3шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Морковь-1, 5шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Томат. паста-1ст. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Чеснок -3, 4 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Соль- по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Сахар -1ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍ Перец красный молотый-1ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍Лавр. лист 1, 2листочка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083533.jpg", "filesize": 239311, "height": 531, "pic_id": 121404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083533.jpeg", "width": 720}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я беру желудки (лоток 500гр), хорошо промываю, убираю остатки пленок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если готовите желудки домашней птицы, то промойте особенно тщательно. Могут быть остатки зерна, мелкие камешки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как промыла, выкладываю в кастрюлю, наливаю воды и добавляю по половинке луковицы и моркови. Это поможет избавиться от специфического запаха субпродуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083512.jpg", "filesize": 216820, "height": 530, "pic_id": 121405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083512.jpeg", "width": 716}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту, варим до готовности. После закипания, снимаем пенку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забываем посолить. Бульен может нам пригодиться для соуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Магазинные желудки варятся примерно минут 40, а домашние- в зависимости от возраста птицы. Чем старше была птица, тем больше времени на приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока варятся желудки, я подготовила овощи. Лук нарезала достаточно крупными полукольцами. Морковь-брусочками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083457.jpg", "filesize": 166500, "height": 527, "pic_id": 121406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083457.jpeg", "width": 702}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем, приготовились желудки, достаем их из бульена и нарезаем. 1 желудок примерно на 3 части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083444.jpg", "filesize": 243273, "height": 536, "pic_id": 121407, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083444.jpeg", "width": 714}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем начинаем обжаривать овощи. На разогретую сковороду выкладываем лук и морковь и жарим на сильном огне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083428.jpg", "filesize": 240227, "height": 523, "pic_id": 121408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083428.jpeg", "width": 697}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как овощи немного подрумянятся, добавляем томат пасту и специи."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пасту я разбавляю в небольшом количестве горячей воды. Если есть паста или томаты- всегда кладу немного сахара, чтобы сбалансировать вкус. По желанию, можно добавить 1ст. л. яблочного уксуса."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083414.jpg", "filesize": 290754, "height": 527, "pic_id": 121409, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083414.jpeg", "width": 703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Минут через 5 добавляю чеснок. Просто разрезаю зубчик на 2 части. Он не пригорит, но даст очень вкусный аромат. И затем, выкладываю к овощам желудки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваю еще, буквально, минут 5."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083358.jpg", "filesize": 274300, "height": 531, "pic_id": 121410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083358.jpeg", "width": 707}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы ходите больше соуса, влейте немного бульона, в котором варились желудки или добавьте горячей воды. И еще немного подержите на плите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083343.jpg", "filesize": 262766, "height": 536, "pic_id": 121411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083343.jpeg", "width": 702}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовьте ваш любимый гарнир и радуйте себя и свою семью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю за просмотр. 💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если статья была полезна-поставьте лайк👍, мне будет приятно🌝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал! 💝."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220810_083325.jpg", "filesize": 254039, "height": 537, "pic_id": 121412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/10/20220810_083325.jpeg", "width": 716}}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 9