18 авг 2022 · 10:33    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220818_101921.jpg", "filesize": 212688, "height": 495, "pic_id": 129747, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/20220818_101921.jpeg", "width": 710}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сетевых супермаркетах, в отделе овощи-фрукты, появились небольшие, красочные коробочки с надписью «микрозелень»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уверенна, многие с интересом их рассматривали, читали инструкцию, смотрели на ценник и.... ставили назад."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Другие, решили взять «на пробу» и им понралась и теперь эксперементируют с ассортиментом, тем более, что изначально выбор был небольшой: руккола, базилик, свекла, кориандр, горох, а сейчас появился дайкон, кресс-салат, чечевица, люцерна..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, руккола считается самой полезной!!!!!!!"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что же это такое и как применяется?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас разберем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220818_101838.jpg", "filesize": 226350, "height": 503, "pic_id": 129748, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/20220818_101838.jpeg", "width": 688}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для нас это, конечно, новинка, но впервые микрозелень стали применять в пищу 40 лет назад в США. Повара использовали ее для украшения блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем и европейцы подхватили это, модное в кулинарии, веение, а теперь и мы знакомимся с этим продуктом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Микрозелень, или, микрогрин-это молодые всходы растений, чаще всего зелени и корнеплодов."}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На ранней стадии развития растения содержат максимум витаминов и макроэлементов. Так, микрозелень богата витаминами С, Е, РР, фолиевой кислотой, железом, фосфором и магнием. А в пряных травах присутствуют еще и эфирные масла."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При употреблении в пищу, мы продляем молодость, улучшаем состояние кожи, волос, ногтей. Нормализуем работу сердечно-сосудистой, пищеварительной, а главное-нервной системы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одним словом, это очень полезная штука и выращивать можно круглый год."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220818_101856.jpg", "filesize": 161387, "height": 356, "pic_id": 129750, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/18/20220818_101856_7AbicMI.jpeg", "width": 703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кстати, выращивать можно разными способами, а для самых занятых и ленивых-можно приобрести те самые коробочки из супермаркета."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Там есть и семена и субстракт для посадки и инструкция."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А применять в кулинарии можно безгранично. Тем более, что и известные шеф повара и блогеры предлагают множество хороших рецептов с использованием микрозелени."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ее добавляют в салаты, супы, зеленые коктейли, смузи и сэндвичи. Такая добавка придает блюду особый вкус, а для украшения блюд-микрозелень просто находка!."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так что, смело эксперементируйте! И напишите, какая микрозелень вам понравилась? Какие блюда готовите с применением такой зелени?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю вас за просмотр💝."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал!!! 💝💐💝"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 2