03 янв 2023 · 15:58    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и мы и отметили долгожданный и любимый праздник!!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поздравляю всех с наступившим Новым годом!!! 🎆🎄🎁 🥳🍾🥂"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Желаю, чтобы он был мирным, счастливым и удачным!!! Чтобы в каждой семье случились радостные события - большие и маленькие, чтобы исполнились все загаданные желания!!! И, конечно, чтобы все были здоровы!!!! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А впереди нас ждет еще и Рождество! И снова мы будем накрывать стол и радовать близких и гостей сложными блюдами, которые готовим по особым случаям. Запеченный гусь или утка - это одно из таких блюд."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20230103_155003.jpg", "filesize": 210180, "height": 470, "pic_id": 344965, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/03/20230103_155003.jpeg", "width": 703}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хочется, чтобы оно получилось не только вкусным, но красивым, с румяной хрустящей корочкой!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А о том, чтобы добиться такой корочки, нужно позаботиться заранее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝️☝️☝️ Самое важное - сделать на кожице тушки проколы ножом, не задевая мяса, особенно в районе бедер и грудки. Через них будет вытекать лишний жир, который, оставаясь внутри, не даст корочки зажариться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В процессе запекания не ленитесь, поливать утку собственным жиром, для нее он лучший элексир красоты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝️☝️☝️ Перед приготовлением можно утку ошпарить кипящей водой, а затем вытереть насухо. Кипяток запечатает поры на коже, и она получится хрустящей."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "☝️☝️☝️ Еще один способ, который используется: перед приготовлением выньте утку из пакета, выложите на блюдо и прямо так поставьте в холодильник на сутки, лучше всего - под вентилятор. За это время кожа потеряет влагу и обветрится, как мумия. Но это нам и нужно: в духовке, смазанная медом и маслом, она покроется глянцевой корочкой, в которой будут отражаться огни новогодней елки. 🎄"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 1