12 авг 2022 · 18:21    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220614.jpg", "filesize": 169757, "height": 411, "pic_id": 123674, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220614_AWzizSG.jpeg", "width": 710}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ". Если вы любите мягкую, сочную, жареную печень с луком, посмотрите, как можно ее приготовить. Это самый простой рецепт. Справится каждый."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингридиенты✍✍✍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍1. Печень говяжья или свинная -700гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍2. Лук репчатый-500гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍3. Зелень кинзы или петрушки-10гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍4. Соль -1ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍5. Сахар -1ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍6. Перец красный молот- 1ч. л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✍7. Лавр. лист -2шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220753.jpg", "filesize": 153450, "height": 407, "pic_id": 123661, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220753.jpeg", "width": 698}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для начала, подготовим лук и печень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук очищаем и нарезаем кольцами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220738.jpg", "filesize": 176865, "height": 703, "pic_id": 123662, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220738.jpeg", "width": 702}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень надо хорошо промыть и снять пленку, затем нарезать на небольшие кусочки, полосочки, брусочки-как вы любите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220723.jpg", "filesize": 222494, "height": 712, "pic_id": 123663, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220723.jpeg", "width": 711}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После этого, ставим на плиту сковороду, хорошо разогреваем, наливаем растительное масло и выкладываем лук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я люблю, когда лука много и он не зажарен до хрустящей корочки, поэтому обжариваю лук до золотистого цвета. Он не должен быть пересушен."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всегда лук посыпаю небольшим кол-вом сахара и немного подсаливаю. После того, как лук пожарился, убираем его со сковороды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220704.jpg", "filesize": 167256, "height": 515, "pic_id": 123664, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220704.jpeg", "width": 697}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И начинаем обжаривать печень."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220649.jpg", "filesize": 193595, "height": 593, "pic_id": 123666, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220649.jpeg", "width": 710}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жарим на большом огне, добавляем соль, перец молотый по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для аромата-пару штук лаврового листа"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень постоянно переворачиваем, не даем подгореть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220630.jpg", "filesize": 190793, "height": 548, "pic_id": 123667, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220630.jpeg", "width": 708}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как она пожарится, перекладываем на тарелку, сверху добавляем обжаренный лук, добавляем любимую зелень и блюдо готово."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220811_220614.jpg", "filesize": 169757, "height": 411, "pic_id": 123668, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/12/20220811_220614.jpeg", "width": 710}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Печень получается мягкая, сочная, не пересушенная."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!!!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4