09 авг 2022 · 11:03    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "20220809_103353.jpg", "filesize": 235981, "height": 627, "pic_id": 120576, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/09/20220809_103353.jpeg", "width": 710}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Хотите приготовить нежную и воздушную творожную запеканку? Многие дети, просят родителей, именно, запеканку как в детском саду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так какие же секреты знают профессиональные повара, чтобы получилась пышная, неопадающая запеканка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Прочтите след. несколько пунков, может быть, что то из этих «секретиков» поможет вам в приготовлении блюда детства."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. ✍Подберите правильный творог."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оптимальный вариант не слишком мокрый и не слишком сухой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Процент жирности - 5-9%."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. ✍Творог протрите через сито до однородной структуры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В идеале протереть дважды."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. ✍Желтки и белки вводить отдельно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала смешивайте творог с желтками. А затем, очень аккуратно, желательно испульзую лопаточку, ввести белки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. ✍Оптимальная температура для запеканки - 160-180С."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Важно!!!! ✍ Чем больше масса и толщина запеканки, тем меньше должна быть температура. Такой обьем пропекается дольше и на высокой темп. зарумянется, но внутри останется сыроватым."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовьте на здоровье."}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 0