02 авг 2022 · 15:17    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220731_182404863.jpg", "filesize": 6622855, "height": 1920, "pic_id": 114343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/InShot_20220731_182404863.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Совсем недавно я писала статью о абрикосах. Прочла много интересной информации, сделала «выжимку» и поделилась с вами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Там же я рассказала о своей особой любви к этому фрукту. Ну, обожаю я абрикосы в любом виде и не могу с этим ничего поделать😉😊."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А сегодня расскажу как варю абрикосовое варенье. Способов у меня несколько. Выбираю в зависимости от степени спелости фрукта, и от количества времени, которое у меня есть на приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Решила взять самый «долгий» рецепт, но очень вкусный. Варенье получается красивого янтарного цвета и с хорошо сохранившими форму, не разваренными фруктами"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220731_181822323.jpg", "filesize": 6586451, "height": 1920, "pic_id": 114345, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/InShot_20220731_181822323.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🔥🔥🔥Ингридиенты✍✍✍✍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Абрикосы - 1кг"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар - 0. 9кг"}], "attributes": ["quote", "bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом рецепте очень важно соблюсти эти пропорции!!!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите сьэкономить сахар - попробуйте другой способ."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак, берем абрикосы, промываем, разрезаем и убираем косточку."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220731_154846354.jpg", "filesize": 4317728, "height": 1920, "pic_id": 114348, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/InShot_20220731_154846354.jpeg", "width": 2716}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если хотите, чтобы фрукты хорошо сохранили форму, берите спелые или чуть недозрелые абрикосы. Я сегодня взяла 50/50. Все таки, зрелые фрукты более ароматные."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крупные абрикосы можно разделить на части, а те, которые помельче - разрезать пополам."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладываем слоями, каждый слой пересыпаем сахаром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220731_154937386.jpg", "filesize": 6684270, "height": 1920, "pic_id": 114349, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/InShot_20220731_154937386.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выкладывайте сразу в кастрюлю, в которой будете варить варенье."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И в таком виде оставляем часов на 5-7, пока абрикосы не выделят сок. Можно сделать это на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220731_155112307.jpg", "filesize": 4721072, "height": 1920, "pic_id": 114350, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/InShot_20220731_155112307.jpeg", "width": 2621}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот так выглядят у меня абрикосы утром."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь я очень аккуратно перемешиваю их. Лучше делать это лопаточкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И ставлю на самый медленный нагрев"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того, как весь сахар растворится, нагрев увеличиваю, довожу до кипения и сразу же снимаю с огня."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "КИПЕТЬ ВАРЕНЬЮ НЕ ДАЕМ!!!"}], "attributes": ["quote"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Образуется небольшое количество пенки, ее надо аккуратно собрать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем даем варенью остыть и повторяем эту процедуру еще 2 раза."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доводим до кипения- снимаем"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После 3 го раза, снимаем с плиты и сразу разливаем варенье в чистые, сухие банки. Закрываем крышкой и даем остыть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Варенье получается очень красивое, густое, ароматное, с целыми фруктами и невероятно вкусное."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Одно из моих любимых. Я, как Карлсон, могу есть его банками. 😁😉."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Попробуйте приготовить, напишите свои отзывы, поделитесь своими любимыми рецептами абрикосового варенья, мне будет интересно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю, что прочли мою статью💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Буду признательна, если поставите лайк👍. Это важно для продвижения канала и мне приятно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал. 💝💝"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Всем добра!!! 🌞🌞🌞"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "InShot_20220731_182119353.jpg", "filesize": 6145251, "height": 1920, "pic_id": 114357, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/InShot_20220731_182119353.jpeg", "width": 2560}}], "attributes": []}], "selectedRange": [2251, 2251]}
Комментарии 6