22 авг 2023 · 17:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Мясо тушеное в сметанном соусе с гречкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Доброго вечера, уважаемые подписчики и гости моего канала. Сегодня расскажу и покажу, что мы готовили сегодня на ужин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Собственно, начнём..... 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо я ещё сутра вытащила из морозилки, и положила его в кастрюлю с водой. К моменту готовки, оно оттаяло и было готово принять свою судьбу. 🔥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Но..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как всегда были раздумья и обсуждение на тему: «А что на гарнир?». 😁 Макароны уже надоели, картошка была вчера, поэтому выбор пал на гречку. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И так, нам понадобились..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔️Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Свинина, мы использовали окорок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сметана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Крупа гречневая"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло растильное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Масло сливочное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "✔️Способ приготовления:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо режем на кусочки и отправляем в нагретую сковороду с растительным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230821-WA0032.jpg", "filesize": 104395, "height": 1040, "pic_id": 676820, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG-20230821-WA0032.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем соли и чёрного перца по вкусу. Перемешиваем. Накрываем крышкой и тушим минут 10. 🔥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тем временем подготавливаем гречку. Насыпаем её в тарелку, заливаем водой. И оставляем чуток набухнуть."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230821-WA0036.jpg", "filesize": 174735, "height": 1040, "pic_id": 676827, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG-20230821-WA0036.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Дальше возвращаемся к мясу. Добавляем сметану."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230821-WA0031.jpg", "filesize": 103508, "height": 1040, "pic_id": 676842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG-20230821-WA0031.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После...."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Берем муку и разводим её в небольшом количестве тёплой воды, размешиваем и постепенно добавляем воды, до консистенции сметаны, так не будет комочков. 👍"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука, у нас, кстати, обжареная, по рекомендации свекрови. После обжарки мука приобретает приятный аромат и коричневый оттенок."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230821-WA0030.jpg", "filesize": 85869, "height": 1040, "pic_id": 676843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG-20230821-WA0030.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230821-WA0029.jpg", "filesize": 67869, "height": 1040, "pic_id": 676846, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG-20230821-WA0029.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем разведенную муку к мясу, перемешиваем и тушим под закрытой крышкой минут 30... до полной готовности. 🔥"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230821-WA0028.jpg", "filesize": 82824, "height": 1040, "pic_id": 676847, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG-20230821-WA0028.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "А с гречкой, то что? 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гречку варим в подсоленой воде до готовности и добавляем сливочное масло."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и результат:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG-20230821-WA0035.jpg", "filesize": 127605, "height": 1040, "pic_id": 676848, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/22/IMG-20230821-WA0035.jpeg", "width": 780}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как вам результат?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного вам АППЕТИТА! 😊"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Благодарю, что читаете мои статьи. Буду рада, если эта информация будет кому-то полезной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За подписку, лайки и комментарии отдельное"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "😁 СПАСИБО!!! 😁"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1747, 1747]}
Комментарии 11