02 дек 2022 · 11:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1.jpg", "filesize": 85236, "height": 506, "pic_id": 284722, "url": "/files/article_image/2022/12/02/1_QKqpWbM.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Яблочный пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- 1 яйцо"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- сливки 1 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- щепотка соли"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- мука пшеничная ¾ стакана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- масло сливочное 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- яблоки 400 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- сахар 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки хорошо помыть, просушить и нарезать тоненькими пластинками с кожурой. Тесто замешивается как на лапшу: смешать яйцо, сливки, соль, муку, ½ ч. Лож. Масла. Приготовленное тесто разделить на четыре части и раскатать из них тонкие пласты размером с тарелку. Сковородку смазать маслом и выложить первый лист теста. Тесто смазать малом положить часть яблок и присыпать сахаром. Далее выложить другой лист теста, смазать, положить яблоки с сахаром. Повторить это со ставшимися листами теста и яблоками. Выпекать 20-30 мин при температуре 180 градусов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_11-48-58.png", "filesize": 639697, "height": 462, "pic_id": 284751, "url": "/files/article_image/2022/12/02/2022-12-02_11-48-58.jpeg", "width": 719}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сухарный пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- сухари 20 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- сахар 100 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- сливки 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- яйца 6 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- масло сливочное 50 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- яблоки 10 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сухари растолочь и смешать с сахаром, сливками, сливочным маслом и 6-ю желтками. Яблоки помыть, очистить и порезать. Смешать смесь с сухарями с яблоками. Оставшиеся белки взбить до пиков и аккуратно вмешать в смесь с яблоками. Сковороду смазать маслом, переложить яблочную смесь и запекать до зарумянивания приблизительно 20-30 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_11-49-21.png", "filesize": 725805, "height": 520, "pic_id": 284752, "url": "/files/article_image/2022/12/02/2022-12-02_11-49-21.jpeg", "width": 842}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Воздушный яблочный пирог"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- яблоки 15 штук"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- яйца 12 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "- сахар 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яблоки помыть, высушить, вырезать сердцевину и запечь. После того как яблоки запеклись протереть их через сито и добавить сахар, все сбивать до тех пор, пока яблоки не побелеют."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Белки от 12 яиц взбить до пиков и все смешать с яблоками. Смесь выкладывают на блюдо посыпают сахаром и выпекают. Для того что бы пирог не опал на Руси втыкали серебряную ложку. Подают пирог с сахаром и сливками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-02_11-49-42.png", "filesize": 636115, "height": 372, "pic_id": 284754, "url": "/files/article_image/2022/12/02/2022-12-02_11-49-42.jpeg", "width": 670}}], "attributes": []}], "selectedRange": [1661, 1661]}
Комментарии 0