06 дек 2022 · 06:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-10-58.png", "filesize": 1114655, "height": 662, "pic_id": 292972, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/2022-12-05_18-10-58.jpeg", "width": 882}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ЖАРЕНЫЙ СУДАК НА РЕШЕТКЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Судак 150 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Сухари белые 20 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Сливочное масло 20 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Лимон, соль, перец по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу помыть, почистить и разделить на филе (кожу оставить). Далее посолить, поперчить, натереть растопленным маслом и обвалять в сухарях. Далее рыбу положить на решётку и жарить на углях до образования румяной корочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыба подается с жареной картошкой, лимоном или соусом тартар."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-11-18.png", "filesize": 1696459, "height": 640, "pic_id": 292973, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/2022-12-05_18-11-18.jpeg", "width": 1134}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Запечённый судак с макаронами в молочном соусе"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе судака 150 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лук репчатый 1 шт.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Макароны 50 гр., петрушка 5 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Грибы (любые) 20 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Крабы (по желанию) 10 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Сыр 6 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Масло сливочное 25 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Соус паровой 15 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "· Соус молочный 150 гр."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рыбу помыть, порезать и обжарить с луком и петрушкой. Макароны отварить и смазать маслом. Далее макароны выложить по центру в посуду для запекания и на них выложить рыбу, далее отварные грибы и краба, заправленные паровым соусом. Потом все это залить молочным соусом и посыпать сыром и запекать при 180 гр. 30 -40 мин."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Паровой соус готовится: муку пассировать 2-3 минуты на медленном огне, заливаем рыбным бульоном и варим 45 минут под крышкой. Процеживаем, добавляем 10 гр. Сливочного масло и хорошо перемешиваем до полного растворения. К этой смеси добавляем лимоны сок 1 ч. перец черный, соль по вкусу и опять процеживаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Молочный соус: муку пассируем 2-3 минуты, добавляем горячие молоко и хорошо перемешать. Кладем соль и кипятим на медленном огне 5-6 минут"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-11-37.png", "filesize": 459229, "height": 352, "pic_id": 292974, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/2022-12-05_18-11-37.jpeg", "width": 520}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Судак по – Русский"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Вам понадобится:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Филе судака 150 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Огурцы соленые 10 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Морковь 8 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Грибы (любые) 10 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Каперсы 5 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Петрушка 8 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Оливки 10 гр.,"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "· "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Лимон долька."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь почистить и порезать кубиками и припустить вместе с петрушкой. Маринованные огурцы отварить предварительно, нарезав на брусочки. Вареные грибы, каперсы, оливки нарезать ломтиками. Далее все ингредиенты смешать с горячим томатным соусом и протушить 15 минут. Рыбу отварить. Далее рыбу выложить на блюдо и залить овощной смесью с томатной пастой. Сверху посыпать петрушкой и украсить долькой лимона."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2022-12-05_18-12-01.png", "filesize": 1191055, "height": 657, "pic_id": 292976, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/12/05/2022-12-05_18-12-01.jpeg", "width": 977}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лайки и комментарии приветствуются."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2078, 2078]}
Комментарии 0