18 фев 2023 · 22:25    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "1.png", "filesize": 317267, "height": 356, "pic_id": 433101, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/1_PxsfD7p.jpeg", "width": 512}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление: 10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Готовить: 0 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Всего: 10 минут"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Количество порций: 4 порции"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пищевая ценность на порцию"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Калории 322 "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Жиры 13 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Углеводы 49 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Белок 6 г "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чаросет — смесь фруктов, орехов и вина, напоминающая нам о растворе, который порабощенные израильтяне использовали при строительстве домов, — является одним из важнейших символических блюд, которые едят на Седере Песах. Этот чаросет представляет собой нечто среднее между ашкеназскими и сефардскими рецептами. В нем смешиваются яблоки и грецкие орехи, часто встречающиеся в восточноевропейском чаросете, с бананами, изюмом, миндалем и фисташками — ингредиентами, которые присутствуют в различных вариантах сефарди или мизрахи. Настройте текстуру по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4-5 средних яблок (зеленых Гренни Смит, очищенных от кожуры и сердцевины)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 банана"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 стакана изюма"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана миндаля"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана фисташек"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/4 стакана орехов пекан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2-4 столовые ложки красного вина"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2 столовые ложки апельсинового сока"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1/2 чайной ложки корицы"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По желанию: 1/2 чайной ложки сахара"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Шаги по приготовлению"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соберите ингредиенты."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "2.png", "filesize": 204050, "height": 315, "pic_id": 433102, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/2_jLgv8jf.jpeg", "width": 479}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В рабочей чаше кухонного комбайна с лезвием «S» смешайте яблоки, бананы, изюм и орехи. Взбейте несколько раз, при необходимости соскребая со стенок рабочей чаши, пока чаросет не станет похожим на паштет или до желаемой консистенции. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "3.png", "filesize": 144671, "height": 294, "pic_id": 433103, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/3_lSQIJtW.jpeg", "width": 355}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Переложите фруктово-ореховую смесь в миску. Добавьте 2 столовые ложки вина, апельсиновый сок и корицу и хорошо перемешайте. Попробуйте смесь и при желании добавьте сахар, чтобы подсластить чаросет. Добавляйте больше вина, по столовой ложке за раз, если хотите увлажнить смесь и усилить вкус вина. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "4.png", "filesize": 155384, "height": 307, "pic_id": 433104, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/4_5aJfg9M.jpeg", "width": 317}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накройте и поставьте в холодильник до готовности к подаче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "5.png", "filesize": 132976, "height": 295, "pic_id": 433105, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/18/5_M2sB3p0.jpeg", "width": 337}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Советы"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Остатки чаросета под крышкой будут храниться в холодильнике от 5 до 7 дней."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы предпочитаете более текстурированный чаросет, вы можете обойтись без кухонного комбайна и приготовить его вручную. Мелко нарежьте все ингредиенты большим острым ножом или меццалуной."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Во многих рецептах чаросета указано использование сладкого вина, но благодаря естественной сладости бананов и изюма, это блюдо прекрасно сочетается с красным сухим."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не знаете, что делать с остатками? Это удивительно универсальная приправа. Попробуйте его с остатками индейки или мяса, с рыбой в маринаде или с киноа на завтрак. Если вы отложите немного, он также отлично сочетается с поджаренным сыром или с йогуртом. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1690, 1690]}
Комментарии 0