17 янв 2022 · 23:30    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Сейчас это очень популярный десерт, который готовится в отдельных стаканчиках или креманках. Вариантов приготовления трайфлов большое количество. Кажется, что приготовление сложное и долгое. Но на самом деле приготовить их не составит особого труда. Идем на кухню готовить."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мои продукты для трайфлов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"бисквит - 400 гр. (можно приготовить самим, но я купила готовый)."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для крема я взяла:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кокосовые сливки - 300 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахарная пудра - 150 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"творожный сыр - 500 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Для сиропа я подготовила:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"ванильный сахар - 15 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сахар - 200 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кокосовое молоко - 400мл."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Украшение для моих десертов:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"киви - 3 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"кокосовая стружка - 50 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"шоколад со вкусом кокоса - 1 шт."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8630.jpg","filesize":7192375,"height":3000,"pic_id":6451,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/17/IMG_8630.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Начала с сиропа. В кастр.лю с толстыми стенками залила кокосовое молоко и добавила к нему ванильный сахар и обычный сахар. Перемешала и поставила на разогретую плиту. Довела до кипения, уменьшила огонь и варила 5 минут. Обязательно помешивала. Затем сняла с плиты и дала сиропу остыть."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8631.jpg","filesize":6164347,"height":3000,"pic_id":6452,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/17/IMG_8631.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Приступила к крему. В глубокую тарелку выложила сахарную пудру и творожный сыр, взбила миксером примерно 1 минуту. Далее продолжала взбивать и постепенно вливала сливки. Всю смесь взбивала примерно 3 минуты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8633.jpg","filesize":5867529,"height":3000,"pic_id":6453,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/17/IMG_8633.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. У меня уже куплены креманки. Готовые коржи вынула из упаковки и нарезала ножом на средние кубики."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8632.jpg","filesize":6793648,"height":3000,"pic_id":6454,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/17/IMG_8632.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Все 15 стаканчиков расставила на столе. На дно каждого стаканчика положила немного кубиков коржей. Коржи полила кокосовым сиропом. Будет достаточно 2 ст. л. Далее с помощью кондитерского мешка выложила немного крема. Затем повторила: кубики коржей - сироп - крем. Крем обязательно должен быть сверху. Убрала трайфлы в холодильник, чтобы они пропитались. Я убирала на ночь."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8667.jpg","filesize":5867080,"height":3000,"pic_id":6455,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/17/IMG_8667.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. Для украшения десертов я шоколад разделила на дольки, а киви почистила и нарезала кружками. Трайлы посыпала кокосовой стружкой, сверху выложила киви и шоколадные кусочки. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8668.jpg","filesize":5431225,"height":3000,"pic_id":6456,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/01/17/IMG_8668.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Очень вкусный десерт готов. Украшать трайфлы вы можете по своему вкусу, здесь главное фантазия. Главное, чтобы посуда для их приготовления была прозрачной, ведь так можно разглядеть все слои этого красивого десерта."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[2048,2048]}
Комментарии 0