31 окт 2022 · 11:41    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В этом блюде используется стручковая и консервированная фасоль. Блюдо пропитано насыщенным томатным вкусом. Мясо получается сочным, а фасоль - нежной. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продукты по списку:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томаты консервированные в собственном соку - 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 800 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белая консервированная фасоль - 1 банка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "стручковая фасоль - 400 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 100 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2083.jpg", "filesize": 6246690, "height": 3000, "pic_id": 211816, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2083.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Мясо помыла, обсушила, нарезала небольшими кусочками. Выложила мясо в разогретую с растительным маслом сковороду, обжарила 5 минут. Влила воду и тушила его под закрытой крышкой в течение 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2085.jpg", "filesize": 6284047, "height": 3000, "pic_id": 211817, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2085.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Почистила луковицу, помыла, нарезала кубиками, отправила к мясу и тушила еще 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2087.jpg", "filesize": 5626389, "height": 3000, "pic_id": 211818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2087.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавила в сковороду стручковую фасоль, перемешала, тушила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2088.jpg", "filesize": 7324118, "height": 3000, "pic_id": 211819, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2088.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Далее выложила консервированную фасоль без жидкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2089.jpg", "filesize": 6623775, "height": 3000, "pic_id": 211821, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2089.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Томаты измельчила ножом. Можно это сделать при помощи блендера. Сразу выложила в сковороду. Перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2090.jpg", "filesize": 7791081, "height": 3000, "pic_id": 211823, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2090.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Все ингредиенты посолила и поперчила, тушила еще 20 минут под закрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2091.jpg", "filesize": 8427089, "height": 3000, "pic_id": 211824, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2091.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина с фасолью в томатном соусе готова. Можно кушать как самостоятельное блюдо. Я подавала с отварной гречкой. Она идеально подходит к этому блюду, так как ее идеально дополняет сочная томатная подлива."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2092.jpg", "filesize": 6976801, "height": 3000, "pic_id": 211826, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2092.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1278, 1278]}
Комментарии 18