14 сен 2022 · 14:09    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приготовление очень простое. Фасоль лучше замочить заранее в воде и оставить на ночь. Дальше останется только подготовить овощи. Побежали готовить."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Список ингредиентов для супа:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "белокочанная капуста - 200 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "курица - 300 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фасоль - 150 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 4 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп - 5 веточек;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец черный молотый - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1562.jpg", "filesize": 6800717, "height": 3000, "pic_id": 154732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1562.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Поставила кастрюлю с курицей и водой. Довела до кипения и варила 20 минут. Затем остудила и отделила мясо от костей. Тем временем почистила и помыла лук с морковкой. Лук нарезала кубиками, морковь натерла на крупной терке. Выложила их в сковороду с растительным маслом и обжарила в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1565.jpg", "filesize": 8165489, "height": 3000, "pic_id": 154733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1565.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Капусту помыла, нашинковала, выложила в сковороду, обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1566.jpg", "filesize": 6854010, "height": 3000, "pic_id": 154734, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1566.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Болгарский перец почистила и помыла, нарезала соломкой, помыла помидоры и натерла на терке. В сковороду выложила перец, помидоры и промытую фасоль. Все перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1567.jpg", "filesize": 9217753, "height": 3000, "pic_id": 154735, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1567.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Чеснок почистила и мелко нарезала, добавила ко всем продуктами, снова перемешала и тушила примерно 30 минут, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1568.jpg", "filesize": 8878897, "height": 3000, "pic_id": 154736, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1568.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. В кипящий бульон выложила все содержимое сковороды, довела до кипения и готовила 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1571.jpg", "filesize": 7453492, "height": 3000, "pic_id": 154737, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1571.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавила в суп курицу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1580.jpg", "filesize": 6783451, "height": 3000, "pic_id": 154738, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1580.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Следом добавила рубленый укроп, лавровые листья и соль. Перемешала, выключила плиту и дала супу настояться."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1581.jpg", "filesize": 6559602, "height": 3000, "pic_id": 154739, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1581.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щи с фасолью и овощами готов. Фасоль придает супу сытость. Он получился густой и наваристый. Можно менять количество ингредиентов и воды по своему вкусу. Добавила сметану и хлеб, подала родным на обед."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1583.jpg", "filesize": 5993787, "height": 3000, "pic_id": 154740, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/14/IMG_1583.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1596, 1596]}
Комментарии 12