14 окт 2022 · 17:08    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блюдо быстрое и простое. Для приготовления используется одна сковорода, что экономит время и посуду. Блюдо получается сытнее благодаря мясному фаршу, а за счет томатного соуса оно гораздо сочнее. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что мне понадобилось:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 5 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис - 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "фарш - 400 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода для риса - 600 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода для соуса - 500 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1920.jpg", "filesize": 5700705, "height": 3000, "pic_id": 187834, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1920.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Почистила и помыла луковицу, нарезала кубиками, выложила в сковороду с растительным маслом, обжарила до мягкости."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1922.jpg", "filesize": 5582133, "height": 3000, "pic_id": 187835, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1922.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Добавила к луку фарш, обжарила в течение 10 минут, помешивая и разбивая комочки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1923.jpg", "filesize": 6099409, "height": 3000, "pic_id": 187836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1923.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Для соуса смешала воду и томатную пасту."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1921.jpg", "filesize": 4810464, "height": 3000, "pic_id": 187837, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1921.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Лук с фаршем залила томатным соусом, перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1924.jpg", "filesize": 6324007, "height": 3000, "pic_id": 187838, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1924.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Рис промыла и выложила в сковороду, добавила соль, специи и воду перемешала. Уменьшила огонь, накрыла сковороду крышкой и томила в течение 20 минут. Если всё-таки воды будет мало, можно добавить еще."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1925.jpg", "filesize": 6039798, "height": 3000, "pic_id": 187839, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1925.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Когда время приготовления подошло к концу, снова все перемешала, выключила плиту и оставила рис под крышкой еще на 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1926.jpg", "filesize": 8213535, "height": 3000, "pic_id": 187840, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1926.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сытный и вкусный рис с фаршем в томатном соусе готов. Это блюдо разнообразит ваше повседневное меню. В процессе приготовления можно добавить ваши любимые овощи или грибы. Подавала с овощами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1927.jpg", "filesize": 6353064, "height": 3000, "pic_id": 187841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/14/IMG_1927.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1268, 1268]}
Комментарии 22