В таком исполнении макароны становятся еще вкуснее, так как при тушении с мясом и овощами пропитываются их соком. Начнем приготовление.
Для приготовления макарон понадобится: морковь - 1 шт.; свинина - 700 гр.; макароны - 450 гр.; болгарский перец - 1 шт.; лук - 1 шт.; томатный сок - 400 мл.; соль, перец - по вкусу; растительное масло - 3 ст. л.; петрушка - 4 веточки; вода - 500 мл.
IMG_1519.jpg 6.27 MB
1. Помыла свинину, нарезала кусочками. Выложила в сковороду с растительным маслом, обжарила в течение 15 минут.
IMG_1520.jpg 6.78 MB
2. Почистила и помыла луковицу, нарезала кубиками, добавила к мясу, обжарила 5 минут.
IMG_1522.jpg 5.67 MB
3. Почистила и помыла морковь, нарезала соломкой, выложила в сковороду, перемешала.
IMG_1523.jpg 6.67 MB
4. Болгарский перец очистила от семян и нарезала полосками. Отправила в сковороду, все обжарила 5 минут.
IMG_1524.jpg 7.19 MB
5. Влила томатный сок, добавила соль и перец, перемешала и тушила около 25 минут под крышкой.
IMG_1525.jpg 7.68 MB
6. Добавила в сковороду рубленую петрушку и сразу за ней выложила макароны. Влила горячую воду.
IMG_1527.jpg 7.53 MB
7. Все тушила примерно 10 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Макароны должны стать мягкими.
IMG_1528.jpg 8.1 MB
Невероятно вкусный и простой ужин готов. Макароны благодаря томатному соусу получаются очень вкусными, а мясо мягким и нежным. Форма макарон не имеет значения, а мясо вы можете выбрать по своему вкусу.
IMG_1529.jpg 6.77 MB
Приятного аппетита!
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В таком исполнении макароны становятся еще вкуснее, так как при тушении с мясом и овощами пропитываются их соком. Начнем приготовление."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления макарон понадобится:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 700 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "макароны - 450 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "болгарский перец - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатный сок - 400 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "петрушка - 4 веточки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 500 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1519.jpg", "filesize": 6571930, "height": 3000, "pic_id": 150727, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1519.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Помыла свинину, нарезала кусочками. Выложила в сковороду с растительным маслом, обжарила в течение 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1520.jpg", "filesize": 7110273, "height": 3000, "pic_id": 150728, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1520.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Почистила и помыла луковицу, нарезала кубиками, добавила к мясу, обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1522.jpg", "filesize": 5947418, "height": 3000, "pic_id": 150729, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1522.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Почистила и помыла морковь, нарезала соломкой, выложила в сковороду, перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1523.jpg", "filesize": 6996068, "height": 3000, "pic_id": 150730, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1523.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Болгарский перец очистила от семян и нарезала полосками. Отправила в сковороду, все обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1524.jpg", "filesize": 7535403, "height": 3000, "pic_id": 150731, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1524.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Влила томатный сок, добавила соль и перец, перемешала и тушила около 25 минут под крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1525.jpg", "filesize": 8048022, "height": 3000, "pic_id": 150732, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1525.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Добавила в сковороду рубленую петрушку и сразу за ней выложила макароны. Влила горячую воду."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1527.jpg", "filesize": 7897619, "height": 3000, "pic_id": 150733, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1527.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "7. Все тушила примерно 10 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Макароны должны стать мягкими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1528.jpg", "filesize": 8490951, "height": 3000, "pic_id": 150734, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1528.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Невероятно вкусный и простой ужин готов. Макароны благодаря томатному соусу получаются очень вкусными, а мясо мягким и нежным. Форма макарон не имеет значения, а мясо вы можете выбрать по своему вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_1529.jpg", "filesize": 7102477, "height": 3000, "pic_id": 150735, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/09/IMG_1529.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1298, 1298]}
Комментарии 20