3
Макароны с мясом в томатном соусе. Аппетитный ужин для всей семьи | Паблико
82 подписчики

Макароны с мясом в томатном соусе. Аппетитный ужин для всей семьи


09 сен 2022 · 17:03    

В таком исполнении макароны становятся еще вкуснее, так как при тушении с мясом и овощами пропитываются их соком. Начнем приготовление.

Для приготовления макарон понадобится:

  • морковь - 1 шт.;
  • свинина - 700 гр.;
  • макароны - 450 гр.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • томатный сок - 400 мл.;
  • соль, перец - по вкусу;
  • растительное масло - 3 ст. л.;
  • петрушка - 4 веточки;
  • вода - 500 мл.



IMG_1519.jpg 6.27 MB


1. Помыла свинину, нарезала кусочками. Выложила в сковороду с растительным маслом, обжарила в течение 15 минут.



IMG_1520.jpg 6.78 MB


2. Почистила и помыла луковицу, нарезала кубиками, добавила к мясу, обжарила 5 минут.



IMG_1522.jpg 5.67 MB


3. Почистила и помыла морковь, нарезала соломкой, выложила в сковороду, перемешала.



IMG_1523.jpg 6.67 MB


4. Болгарский перец очистила от семян и нарезала полосками. Отправила в сковороду, все обжарила 5 минут.



IMG_1524.jpg 7.19 MB


5. Влила томатный сок, добавила соль и перец, перемешала и тушила около 25 минут под крышкой.



IMG_1525.jpg 7.68 MB


6. Добавила в сковороду рубленую петрушку и сразу за ней выложила макароны. Влила горячую воду.



IMG_1527.jpg 7.53 MB


7. Все тушила примерно 10 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Макароны должны стать мягкими.



IMG_1528.jpg 8.1 MB


Невероятно вкусный и простой ужин готов. Макароны благодаря томатному соусу получаются очень вкусными, а мясо мягким и нежным. Форма макарон не имеет значения, а мясо вы можете выбрать по своему вкусу.



IMG_1529.jpg 6.77 MB


Приятного аппетита!

В таком исполнении макароны становятся еще вкуснее, так как при тушении с мясом и овощами пропитываются их соком. Начнем приготовление.

Для приготовления макарон понадобится:

  • морковь - 1 шт.;
  • свинина - 700 гр.;
  • макароны - 450 гр.;
  • болгарский перец - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • томатный сок - 400 мл.;
  • соль, перец - по вкусу;
  • растительное масло - 3 ст. л.;
  • петрушка - 4 веточки;
  • вода - 500 мл.



IMG_1519.jpg 6.27 MB


1. Помыла свинину, нарезала кусочками. Выложила в сковороду с растительным маслом, обжарила в течение 15 минут.



IMG_1520.jpg 6.78 MB


2. Почистила и помыла луковицу, нарезала кубиками, добавила к мясу, обжарила 5 минут.



IMG_1522.jpg 5.67 MB


3. Почистила и помыла морковь, нарезала соломкой, выложила в сковороду, перемешала.



IMG_1523.jpg 6.67 MB


4. Болгарский перец очистила от семян и нарезала полосками. Отправила в сковороду, все обжарила 5 минут.



IMG_1524.jpg 7.19 MB


5. Влила томатный сок, добавила соль и перец, перемешала и тушила около 25 минут под крышкой.



IMG_1525.jpg 7.68 MB


6. Добавила в сковороду рубленую петрушку и сразу за ней выложила макароны. Влила горячую воду.



IMG_1527.jpg 7.53 MB


7. Все тушила примерно 10 минут под закрытой крышкой, периодически помешивая. Макароны должны стать мягкими.



IMG_1528.jpg 8.1 MB


Невероятно вкусный и простой ужин готов. Макароны благодаря томатному соусу получаются очень вкусными, а мясо мягким и нежным. Форма макарон не имеет значения, а мясо вы можете выбрать по своему вкусу.



IMG_1529.jpg 6.77 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 20

Войдите для комментирования
👍👍👏👏
■ Готовим с Юлькой 10 сен 2022 в 18:18
😊😊😊
■ Music IQ 10 сен 2022 в 10:58
Спасибо за рецепт, а можно и спагети так приготовить?🌺
■ Готовим с Юлькой 10 сен 2022 в 18:18
Пожалуйста) Конечно можно и спагетти)
■ Диванный эксперт 10 сен 2022 в 08:16
также приготовлю сегодня, спасибо
■ Готовим с Юлькой 10 сен 2022 в 18:18
Пожалуйста)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ