02 авг 2022 · 18:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Моя семья кушает квашеную капусту с удовольствием, поэтому это блюдо им очень нравится. Если вы тоже ее любите, то смело готовьте, не пожалеете. Начнем пожалуй."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты для приготовления:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "свинина - 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "квашеная капуста - 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 3 зубчика;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры - 3 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль и черный перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "укроп - 3 веточки;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 2 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "вода - 50 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0728.jpg", "filesize": 6102806, "height": 3000, "pic_id": 114704, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0728.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Налила растительное масло в чашу мультиварки, поставила на режим “жарка”, оставила нагреваться. Лук и морковь очистила и помыла. Лук нарезала кубиками, морковь - тонкими дольками. Выложила их в чашу и обжарила в течение 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0736.jpg", "filesize": 6882674, "height": 3000, "pic_id": 114705, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0736.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Свинину помыла, нарезала на небольшие куски, добавила к луку с морковью и обжаривала примерно 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0737.jpg", "filesize": 7007038, "height": 3000, "pic_id": 114707, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0737.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помидоры помыла и нарезала небольшими кусочками. Квашеную капусту немного промыла, выложив ее в дуршлаг. Выложила к овощам и мясу капусту, помидоры и измельченный чеснок. Добавила воду, соль, перец и перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0738.jpg", "filesize": 6959993, "height": 3000, "pic_id": 114708, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0738.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Выставила на мультиварке режим “тушение” на 1 час, закрыла крышку и пошла заниматься другими делами. Периодически подходила и перемешивала блюдо. В конце приготовления добавила мелко рубленый укроп."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0741.jpg", "filesize": 8174407, "height": 3000, "pic_id": 114709, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0741.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аппетитная квашеная капуста со свининой готова. В этом рецепте вместо свинины можно использовать и другое мясо, а также колбасные изделия. Семье очень понравилось сочное и мягкое мясо в блюде. Надеюсь и вам понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_0752.jpg", "filesize": 6625946, "height": 3000, "pic_id": 114712, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/08/02/IMG_0752.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1393, 1393]}
Комментарии 14