3
Куриная печень в сметанно-сырном соусе. Вкусное дополнение к любому гарниру | Паблико
82 подписчики

Куриная печень в сметанно-сырном соусе. Вкусное дополнение к любому гарниру


09 апр 2023 · 17:49    

Если вы любите печень так, как люблю ее я, то смело готовьте это блюдо. Даже дети кушают такую печень с удовольствием. Побежали на кухню.

Что я подготовила:

  • репчатый лук - 2 шт.;
  • куриная печень - 900 гр.;
  • сметана (20%) - 200 гр.;
  • плавленый сыр - 300 гр.;
  • растительное масло - 3 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • укроп - 5 веточек;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу.



fotor_2023-4-8_19_16_50.jpg 4.07 MB


1.  Лук почистила, помыла и нарезала кубиками. Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила лук и обжарила до золотистого цвета.



fotor_2023-4-8_19_18_30.jpg 3.32 MB


2.  Печень хорошо помыла, отрезала все лишнее, нарезала на кусочки и отправила в сковороду к луку.



fotor_2023-4-8_19_19_21.jpg 3.63 MB


3.  Обжарила 5 минут.



fotor_2023-4-8_19_25_3.jpg 4.39 MB


4.  Добавила в сковороду плавленый сыр, нарезанный кубиками и сметану.



fotor_2023-4-8_19_25_48.jpg 3.49 MB


5.  Все посолила, поперчила, перемешала, накрыла сковороду крышкой и тушила 15 минут, периодически помешивая.



fotor_2023-4-8_19_26_31.jpg 3.49 MB


6.  Укроп помыла и мелко нарезала, чеснок почистила и натерла на мелкой терке. Выложила все в сковороду, перемешала.



fotor_2023-4-8_19_27_19.jpg 3.65 MB


7.  Готовила еще около 5 минут и выключила плиту.

Куриная печень в сметанно-сырном соусе готова. Добавляем ваш любимый гарнир и подаем на стол. Печень по такому рецепту получается ароматной, нежной и очень вкусной.



fotor_2023-4-8_19_28_5.jpg 3.5 MB


Приятного аппетита!

Если вы любите печень так, как люблю ее я, то смело готовьте это блюдо. Даже дети кушают такую печень с удовольствием. Побежали на кухню.

Что я подготовила:

  • репчатый лук - 2 шт.;
  • куриная печень - 900 гр.;
  • сметана (20%) - 200 гр.;
  • плавленый сыр - 300 гр.;
  • растительное масло - 3 ст. л.;
  • чеснок - 4 зубчика;
  • укроп - 5 веточек;
  • соль - по вкусу;
  • перец черный молотый - по вкусу.



fotor_2023-4-8_19_16_50.jpg 4.07 MB


1.  Лук почистила, помыла и нарезала кубиками. Разогрела сковороду с растительным маслом, выложила лук и обжарила до золотистого цвета.



fotor_2023-4-8_19_18_30.jpg 3.32 MB


2.  Печень хорошо помыла, отрезала все лишнее, нарезала на кусочки и отправила в сковороду к луку.



fotor_2023-4-8_19_19_21.jpg 3.63 MB


3.  Обжарила 5 минут.



fotor_2023-4-8_19_25_3.jpg 4.39 MB


4.  Добавила в сковороду плавленый сыр, нарезанный кубиками и сметану.



fotor_2023-4-8_19_25_48.jpg 3.49 MB


5.  Все посолила, поперчила, перемешала, накрыла сковороду крышкой и тушила 15 минут, периодически помешивая.



fotor_2023-4-8_19_26_31.jpg 3.49 MB


6.  Укроп помыла и мелко нарезала, чеснок почистила и натерла на мелкой терке. Выложила все в сковороду, перемешала.



fotor_2023-4-8_19_27_19.jpg 3.65 MB


7.  Готовила еще около 5 минут и выключила плиту.

Куриная печень в сметанно-сырном соусе готова. Добавляем ваш любимый гарнир и подаем на стол. Печень по такому рецепту получается ароматной, нежной и очень вкусной.



fotor_2023-4-8_19_28_5.jpg 3.5 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 32

Войдите для комментирования
■ Путешествия 05 май 2023 в 00:45
Необычный рецепт! Большое спасибо за рецепт! Лайки и комментарии!
■ Готовим с Юлькой 12 май 2023 в 13:41
Спасибо)
■ Путешествия 05 май 2023 в 00:45
С прошедшим 1 мая!
■ Готовим с Юлькой 12 май 2023 в 13:41
Спасибо, с прошедшим праздником!
■ Густуфан Кортес 04 май 2023 в 23:07
Очень необычный рецепт! Спасибо за статью!
■ Готовим с Юлькой 11 май 2023 в 20:12
И вам большое спасибо)
■ Густуфан Кортес 11 май 2023 в 22:45
Всегда пожалуйста! Взаимно! Огромное спасибо вам за ваши волшебные рецепты! Буду ждать вас на своих каналах "Путешествия" и "Густуфан Кортес".
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ