3
Картофель, тушенный с капустой и консервированным горошком. Простое и сытное блюдо | Паблико
82 подписчики

Картофель, тушенный с капустой и консервированным горошком. Простое и сытное блюдо


31 окт 2022 · 11:38    

Очень мне понравилось готовить блюда с зеленым горошком. Предлагаю еще один вкусный рецепт. Приготовление простое. Зеленый горошек придает блюду оригинальность, а болгарский перец и томатная паста делают его ярким. Начнем.

Что мне понадобилось:

  • красный болгарский перец - 1 шт.;
  • картофель - 8 шт.;
  • капуста - 500 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • консервированный зеленый горошек - 1 банка;
  • соль - по вкусу;
  • томатная паста - 3 ст. л.;
  • чеснок - 2 шт.;
  • черный молотый перец - по вкусу;
  • горячая вода - 300 мл.;
  • растительное масло - 4 ст. л.



IMG_2072.jpg 6.25 MB


1. Взяла большую сковороду, разогрела в ней растительное масло. Почистила и помыла картофель, нарезала кусочками, выложила в сковороду и обжарила 5 минут.



IMG_2074.jpg 6.23 MB


2. Лук и морковь почистила, у перца удалила перегородки и семена, все помыла и нарезала небольшими кубиками. Выложила к картофелю, перемешала и обжарила 5 минут.



IMG_2076.jpg 7 MB


3. Помыла капусту, нашинковала и отправила в сковороду, обжарила 5. Влила горячую воду, накрыла сковороду крышкой и тушила в течение 15 минут.



IMG_2079.jpg 7.05 MB


4. Затем добавила зеленый горошек без жидкости, томатную пасту, измельченный чеснок, соль и перец. 



IMG_2080.jpg 6.79 MB


5. Все перемешала и готовила под закрытой крышкой еще 10 минут.



IMG_2081.jpg 7.63 MB


Картошка с капустой и горошком готова. Подавала как самостоятельное блюдо. А можно использовать его в качестве гарнира к любому мясу. Сытно, просто и вкусно.



IMG_2082.jpg 6.73 MB


Приятного аппетита!

Очень мне понравилось готовить блюда с зеленым горошком. Предлагаю еще один вкусный рецепт. Приготовление простое. Зеленый горошек придает блюду оригинальность, а болгарский перец и томатная паста делают его ярким. Начнем.

Что мне понадобилось:

  • красный болгарский перец - 1 шт.;
  • картофель - 8 шт.;
  • капуста - 500 гр.;
  • морковь - 1 шт.;
  • лук - 1 шт.;
  • консервированный зеленый горошек - 1 банка;
  • соль - по вкусу;
  • томатная паста - 3 ст. л.;
  • чеснок - 2 шт.;
  • черный молотый перец - по вкусу;
  • горячая вода - 300 мл.;
  • растительное масло - 4 ст. л.



IMG_2072.jpg 6.25 MB


1. Взяла большую сковороду, разогрела в ней растительное масло. Почистила и помыла картофель, нарезала кусочками, выложила в сковороду и обжарила 5 минут.



IMG_2074.jpg 6.23 MB


2. Лук и морковь почистила, у перца удалила перегородки и семена, все помыла и нарезала небольшими кубиками. Выложила к картофелю, перемешала и обжарила 5 минут.



IMG_2076.jpg 7 MB


3. Помыла капусту, нашинковала и отправила в сковороду, обжарила 5. Влила горячую воду, накрыла сковороду крышкой и тушила в течение 15 минут.



IMG_2079.jpg 7.05 MB


4. Затем добавила зеленый горошек без жидкости, томатную пасту, измельченный чеснок, соль и перец. 



IMG_2080.jpg 6.79 MB


5. Все перемешала и готовила под закрытой крышкой еще 10 минут.



IMG_2081.jpg 7.63 MB


Картошка с капустой и горошком готова. Подавала как самостоятельное блюдо. А можно использовать его в качестве гарнира к любому мясу. Сытно, просто и вкусно.



IMG_2082.jpg 6.73 MB


Приятного аппетита!

Читайте также

Комментарии 15

Войдите для комментирования
■ Drzewic 02 ноя 2022 в 22:33
👍
■ Готовим с Юлькой 02 ноя 2022 в 23:35
😊😊😊
■ Канал закрыт 01 ноя 2022 в 16:01
так я еще не готовила..спасибо автору за рецепт
■ Готовим с Юлькой 02 ноя 2022 в 23:35
И вам спасибо)
■ Drzewic 02 ноя 2022 в 22:33
👍
с горшком, это вкусно
■ Готовим с Юлькой 01 ноя 2022 в 10:49
Спасибо) Очень вкусно)
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ