31 окт 2022 · 11:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Очень мне понравилось готовить блюда с зеленым горошком. Предлагаю еще один вкусный рецепт. Приготовление простое. Зеленый горошек придает блюду оригинальность, а болгарский перец и томатная паста делают его ярким. Начнем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что мне понадобилось:"}], "attributes": ["heading1"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "красный болгарский перец - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "картофель - 8 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста - 500 гр.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 1 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "консервированный зеленый горошек - 1 банка;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "томатная паста - 3 ст. л.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок - 2 шт.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "черный молотый перец - по вкусу;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горячая вода - 300 мл.;"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "растительное масло - 4 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2072.jpg", "filesize": 6551440, "height": 3000, "pic_id": 211808, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2072.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Взяла большую сковороду, разогрела в ней растительное масло. Почистила и помыла картофель, нарезала кусочками, выложила в сковороду и обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2074.jpg", "filesize": 6536065, "height": 3000, "pic_id": 211809, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2074.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. Лук и морковь почистила, у перца удалила перегородки и семена, все помыла и нарезала небольшими кубиками. Выложила к картофелю, перемешала и обжарила 5 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2076.jpg", "filesize": 7341128, "height": 3000, "pic_id": 211810, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2076.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Помыла капусту, нашинковала и отправила в сковороду, обжарила 5. Влила горячую воду, накрыла сковороду крышкой и тушила в течение 15 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2079.jpg", "filesize": 7390464, "height": 3000, "pic_id": 211811, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2079.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Затем добавила зеленый горошек без жидкости, томатную пасту, измельченный чеснок, соль и перец. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2080.jpg", "filesize": 7118890, "height": 3000, "pic_id": 211812, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2080.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Все перемешала и готовила под закрытой крышкой еще 10 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2081.jpg", "filesize": 8004371, "height": 3000, "pic_id": 211813, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2081.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картошка с капустой и горошком готова. Подавала как самостоятельное блюдо. А можно использовать его в качестве гарнира к любому мясу. Сытно, просто и вкусно."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_2082.jpg", "filesize": 7056204, "height": 3000, "pic_id": 211814, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/10/31/IMG_2082.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [1338, 1338]}
Комментарии 15