01 фев 2022 · 19:18    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Это блюдо я считаю бюджетным, так как стоимость продуктов небольшая, а если у вас есть запасы капусты с собственного огорода, то это еще больше уменьшает стоимость ингредиентов. По желанию к котлетам можно приготовить гарнир, но своей семье я подаю их с салатом или нарезкой из овощей. Приступим к приготовлению."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Мои продукты для капустных котлет:"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["heading1"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"чеснок - 3 зубчика;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"репчатый лук - 1 шт.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"капуста белокочанная - 1 шт. (средняя);"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"масло растительное - для жарки;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"специи и соль - по вкусу;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"зелень укропа - 5 веточек;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"сухари панировочные - 150 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"крупа манная - 100 гр.;"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"мука - 100 гр."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":["bulletList","bullet"]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8743.jpg","filesize":5667435,"height":3000,"pic_id":10371,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8743.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"1. Для начала капусту нарезала на куски покрупнее. Хорошо ее помыла и уложила в кастрюлю с холодной водой. Поставила кастрюлю на плиту и отварила капусту 20 минут после закипания. Далее выложила капусту в дуршлаг для остывания."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8741.jpg","filesize":5858059,"height":3000,"pic_id":10372,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8741.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"2. Сразу подготовила панировочные сухари, высыпав их и упаковки в тарелку. Свежий укроп хорошо помыла и мелко порубила. Репчатый лук и чеснок почистила и помыла. Чеснок оставила целым, а лук разделила на части."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8745.jpg","filesize":5557958,"height":3000,"pic_id":10373,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8745.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"3. Чеснок и репчатый лук пропустила через мясорубку."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8747.jpg","filesize":5389226,"height":3000,"pic_id":10374,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8747.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"4. Следом за ними пропустила всю капусту."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8748.jpg","filesize":6188959,"height":3000,"pic_id":10375,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8748.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"5. К капусте и луку добавила манку, просеянную муку и рубленый укроп. Посолила и хорошо перемешала. Фарш на котлеты готов."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8750.jpg","filesize":6919321,"height":3000,"pic_id":10376,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8750.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"6. Аккуратно мокрыми руками сформировала котлетку и обсыпала панировочными сухарями с двух сторон. Аккуратно, так как фарш очень нежный и мягкий. В сковороде разогрела немного растительного масла и выложила в нее котлеты. Обжарила до золотистой корочки с двух сторон. Примерно по 3 минуты с каждой стороны."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8751.jpg","filesize":6868689,"height":3000,"pic_id":10377,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8751.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Ароматные, аппетитные и сочные капустные котлеты готовы. Одного кочана капусты достаточно, чтобы большая семья обедала или ужинала пару дней. Для подачи своей семье я использовала нарезанные овощи. Можно добавить к котлетам ваш любимый соус. Будет очень вкусно."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"attachment","attributes":{"presentation":"gallery"},"attachment":{"caption":"","contentType":"image/jpeg","filename":"IMG_8752.jpg","filesize":6356854,"height":3000,"pic_id":10378,"url":"https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/02/01/IMG_8752.jpeg","width":4000}},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Приятного аппетита!"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"\n"},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[1832,1832]}
Комментарии 1