16 окт 2023 · 14:08    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "733D2B0C-2188-45F6-AC51-C7095F8F533F.jpeg", "filesize": 58898, "height": 402, "pic_id": 728818, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/16/733D2B0C-2188-45F6-AC51-C7095F8F533F.jpeg", "width": 604}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сливочный грибной суп"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "📖 Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Шампиньоны - 500 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Картофель - 1-2 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливочное масло - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Оливковое масло - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Мука - 2 ст. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Сливки - 150 мл. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Тимьян - по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🧑🏻🍳 Приготовление: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук нарежьте мелко, а шампиньоны тонкими слайсами. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. В кастрюле растопите сливочное масло, добавьте оливковое и переложи лук и грибы. Обжарьте на среднем огне и добавь ароматные травы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. Добавьте муку, аккуратно перемешайте и влейте горячий бульон или воду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Варите суп под крышкой 10-15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Добавить сливки, посолить. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "6. Нарезать картофель кубиком и добавь в суп. Варить ещё 15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#суп #грибнойсуп "}], "attributes": []}], "selectedRange": [668, 668]}
Комментарии 11