04 окт 2023 · 10:11    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "45F2093F-5397-414C-953E-7E49C8B1DB2A.jpeg", "filesize": 38244, "height": 400, "pic_id": 717466, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/10/04/45F2093F-5397-414C-953E-7E49C8B1DB2A.jpeg", "width": 600}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "🍅 "}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "#от1года #обед #ужин "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• помидоры – 7 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• лук – 1 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• болгарский перец – 2 шт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• чеснок – 2 зубчика "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• куриное филе – 450 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• кукуруза – 1 банка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• сыр – 100 г. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• тмин – 1 ч. л. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "• соль, перец – по вкусу "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Приготовление:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "1. Лук и болгарский перец мелко порежем и обжарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "2. К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "3. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте. Сыр натрем на крупной терке. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "4. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приправим перцем сверху. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "5. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170°C духовку на 10 минут. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью. "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1192, 1192]}
Комментарии 2