17 ноя 2022 · 12:23    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Как приготовить ароматный, насыщенный приправами и мясом плов?", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Как приготовить ароматный, насыщенный приправами и мясом плов.jpeg", "filesize": 202561, "height": 600, "pic_id": 247726, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/17/%D0%9A%D0%B0%D0%BA_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B0%D1%80%D0%BE%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BD%D0%B0%D1%81%D1%8B%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%BC%D0%B8_%D0%B8_%D0%BC%D1%8F%D1%81%D0%BE%D0%BC_%D0%BF%D0%BB%D0%BE%D0%B2.jpeg", "width": 900}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рассыпчатый плов получится, если смешивать продукты постепенно. Сначала обжаривать овощи и специи. Мясо опускать позже. Нежелательно все сразу смешивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло (растительное, без запаха) - 75 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "мясо (с кусочками жира) - 385 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рис (лучше упаковку с длинным зерном) - 275 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук - 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "специи - 2 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь - 2"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как готовить?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Разогреть масло. Порезать очищенные корнеплоды (лук, морковь). Посыпать специями. Через две минуты опустить мелко порезанное мясо. Обжарить. Поместить замоченный в воде целый, пропаренный рис. Понемногу подливать воды. Все делать на маленьком огне. Посолить. аккуратно помешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В настоящий плов лучше поместить баранину (или другой вид мяса)."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готово! Приятного аппетита."}], "attributes": []}], "selectedRange": [2, 706]}
Комментарии 1