3
Искусство | Паблико
41 подписчики
Развлечения, искусство, человек
41
подписчики
41
подписчики
Главная О канале Искусство Технологии Природа Общество Человек Развлечения
Наверх
Искусство
Маленькие советы к праздничному столу
Салат нужно готовить из охлажденных продуктов. Из теплых он будет невкусным и быстро скиснет. Поэтому до приготовления салата овощи храните в холодильнике и каждый вид отдельно, заправка и соусы должны быть холодными. М…
Коктейли на "скорую руку"
Для быстрого и легкого приготовления коктейлей используется миксер или шейкер. Жидкие продукты, входящие в их состав, перед приготовлением необходимо охладить. Из персиков. 50 грамм очищенных от кожуры и косточек перс…
Перловка наша - не только щи да каша
Многие кулинары и ценители здоровой пищи смотрят на перловую крупу, как говорится, свысока. А между тем она на кухне незаменима. Горстка перловки в рассольник или в овощной суп - и первое блюдо приобретает законченность…
Помидоры “Ёжики”
Это не просто вкусно, это очень вкусно! Попробуйте приготовить и вы не пожалеете! Для этого потребуется: Помидоры чеснок. Для рассола на 1 литр воды: 1 ст. л. – соли 3 ст. л. – сахарного песка 0, 5 ч. л. – уксусной эсс…
Как приготовить соевый сыр - Тофу
Тофу - это японский национальный продукт, представляющий собой соевый творог, часто называемый сыром. Процесс производства тофу очень прост и при наличии только соевого молока и коагулянта для свертывания, такие как лим…
Можно ли есть серый желток вареного яйца
Многие, кто варил яйца, сталкивались с таким явлением, когда на золотистой поверхности яичного желтка образуется какая-то склизкая серо-сине-зеленая или серо-зеленая пленка. И выглядит она, мягко говоря, не слишком прив…
Выбираем разделочную доску для кухни
При выборе разделочной доски, прежде всего, нужно ориентироваться на то, из какого материала она сделана. Дерево Самым распространенным материалом на сегодняшний день является дерево, который доступен и долговечен.…
Правильно применяем приправы и специи
Сегодня уже не те времена, чтобы применять петрушку и лук. Можно купить самые экзотические пряности и специи, и многие знают, что они являются неиссякаемым источником творчества в приготовлении пищи. Однако не следует з…
Закуска из скумбрии
Приветствую подписчиков и гостей канала! Предлагаю приготовить аппетитную холодную закуску, не требующую особых кулинарных навыков. Для приготовления понадобится всего лишь свежемороженая скумбрия и специи. Рыбу брать с…
Учитывайте калорийность сухофруктов при употреблении
Во многих регионах нашей страны отсутствует возможность круглый год употреблять свежие фрукты и насыщать организм необходимыми микроэлементами и витаминами. Поэтому появились такие методы заготовки как: консервирование…
Надоел налет на посуде? Предлагаю свои способы избавления
Наверное у каждой хозяйки на посуде появляется желтоватый налет, но не каждая знает как от него избавиться. Причин возникновения налета очень много, но в основном происходят из-за: поверхностной промывки посуды, некачес…
Слоеный салат из форели
Если у вас появилась малосольная или копченая форель, то без труда сможете приготовить такой слоеный салат Форель можно заменить кетой и понадобится всего лишь 200 грамм. Также понадобится дополняющий вкусовой ингредиен…
Алюминиевая фольга на кухне
Фольга - это удивительная и универсальная вещь, применение которой найдется на каждой кухне и в каждом доме. Чаще всего тонкие листы алюминия используются в кулинарии. Блюда, приготовленные в фольге обладают невероятно…
Что мы знаем о "Спаржа по-корейски"
Многие думают что это овощ или стебель, но на самом деле - это даже не растение. Так в 90х годах маркетологи подменили название пенки с соевого молока на обычную спаржу, ввиду ее визуальной схожести. "Спаржу по корейск…
Выбираем арахис
Арахис многие любят благодаря его вкусу и полезным свойствам. Этот представитель бобовых может обеспечить организму заряд энергии на целый день, а большое содержание в продукте питательных веществ позволяет бороться со …
Как выбрать силиконовую форму для выпечки
Силиконовые формы для выпечки становятся все более популярны и вытесняют привычные металлические формы для кексов и тортов. Они подкупают своим удобством и разнообразием форм и размеров. С каждым днем в продаже появляю…
Японский соус терияке
В японской кухне терияки - это способ приготовления блюд с использованием сладкого соуса. Сам термин терияки переводится как сочетание двух слов: блеск и жарить. При термической обработке сахар, который является неотъе…
Разработали умную антимикробную упаковку для пищевых продуктов
Группа ученых из Наньянского технологического университета в Сингапуре, и Гарвардской школы общественного здравоохранения имени Т. Х. Чана в Бостоне, США, разработала «умную» упаковку для продуктов питания, которая може…
«Докторской» колбасе возможно изменят состав
Минсельхоз предлагает внести изменения в «мясной» техрегламент и позволить производителям колбасы добавлять больше жира и меньше белка, чем заявлено на этикетке. Изменения в техрегламент предоставляют возможность произв…
Лапша Долголетия
Пока ученые ищут секрет долголетия, миллионы китайцев успешно используют его - это лапша на завтрак, обед и ужин. И обязательно дополнительная порция в день рождения, ведь это блюдо символизирует счастливую судьбу! В Ки…
Показать ещё
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ