27 май 2023 · 22:33    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаркое из свинины можно приготовить разными способами с добавлением различных дополнительных ингредиентов. Можно приготовить в казане, горшочке и обыкновенной кастрюле. Я хочу предложить свой рецепт. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-55f5cf9c-39ab-4e01-ba16-2d79d494eafd.jpeg", "filesize": 129166, "height": 794, "pic_id": 584401, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-55f5cf9c-39ab-4e01_8g6XGzK.jpeg", "width": 1081}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Жаркое получается очень вкусным, приготовление занимает небольшое количество времени. Такое блюдо понравится абсолютно всем. И ваша семья будет довольна."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинина - 1 кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель - 1кг"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода - 300-400 мл."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу,"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приправа хмели-сунели"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лавровый лист по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свинину хорошо промыть под проточной водой и нарезаем на небольшие порционные кусочки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-028a43d1-de01-4919-89ec-a6fa6440ffc4.jpeg", "filesize": 122578, "height": 868, "pic_id": 584403, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-028a43d1-de01-4919_MrtObR9.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь тонкой соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-24de1471-4f86-4fbb-a394-356a102f8ebe.jpeg", "filesize": 98779, "height": 868, "pic_id": 584404, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-24de1471-4f86-4fbb_7r5Yp6G.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на плиту наливаем подсолнечное масло и когда оно накалится выкладываем кусочки свинины. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cf2495e2-8eeb-457d-8817-af10e139db0e.jpeg", "filesize": 133794, "height": 868, "pic_id": 584405, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-cf2495e2-8eeb-457d_nZZs4PE.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем свинину до румяной корочки со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь обжаренную свинину перекладываем в кастрюлю с толстым дном. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-cd45990f-599a-4d04-aa3d-b77b319c9adc.jpeg", "filesize": 232607, "height": 868, "pic_id": 584406, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-cd45990f-599a-4d04_TYYP8GE.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю наливаем 300- 400 мл воды. Ставим на плиту и тушим в течении 30-40 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда свинина потушится и станет мягкой добавляем нарезанные овощи. И тушим вместе с овощами в течении 10-15минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e11ab67a-dc16-4473-9315-e1f22900e7e8.jpeg", "filesize": 110222, "height": 832, "pic_id": 584408, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e11ab67a-dc16-4473_9aTug38.jpeg", "width": 1018}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем нарезанный картофель, соль, черный перец и приправу по вкусу. И продолжаем тушить до готовности картофеля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-7261d36c-7451-423e-8212-39e1a79e8c9c.jpeg", "filesize": 85050, "height": 806, "pic_id": 584410, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-7261d36c-7451-423e_RudxOf8.jpeg", "width": 886}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда картофель будет готов добавляем лавровый лист и мелко нарезанную зелень и выключаем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d1e32e75-2351-46d6-aa18-d11ae37daa7b.jpeg", "filesize": 147634, "height": 868, "pic_id": 584411, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d1e32e75-2351-46d6_eAbboR7.jpeg", "width": 1156}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Любители чеснока могут добавить мелко нарезанный чеснок. Тогда чеснок нужно добавить за 10 минут до готовности картофеля. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-666ebeea-cf48-40b2-b8fd-b8c05356e645.jpeg", "filesize": 121217, "height": 721, "pic_id": 584412, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/27/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-666ebeea-cf48-40b2_8OM0YL2.jpeg", "width": 1029}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подписывайтесь на канал и поддержите меня пожалуйста лайком!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1528, 1528]}
Комментарии 5