12 май 2023 · 18:07    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка запеченная в фольге - это очень вкусное, ароматное и сытное блюдо. Грудинка запекается в большом количестве специй, поэтому она такая ароматная. Специи выбирайте по своему вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e180be14-5e62-477c-bc67-c93606968909.jpeg", "filesize": 233514, "height": 675, "pic_id": 563191, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e180be14-5e62-477c_QIx1S0h.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В любом случае получится очень вкусно. Такое блюдо прекрасно подойдет как на праздный стол, так и на бутерброды вместо колбасы. В нашей семье такую грудинку очень любят на завтрак. Грудинка вкусная как в горячем, так и холодном виде. Если вы еще не пробовали, такое вкусное блюдо, то обязательно приготовьте. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинка - 600-800 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Паприка - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зерна горчицы - 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смесь перцев - 1 ч."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок - 3-4 зубчика"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовим маринад:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску высыпаем соль, паприку, смесь перцев, зерна горчицы. Чеснок пропускаем через пресс или мелко режем и тоже добавляем в миску. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b90f38c9-fa05-4aff-a31b-beb80a34032a.jpeg", "filesize": 170818, "height": 900, "pic_id": 563193, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b90f38c9-fa05-4aff_sQAXznv.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сухие специи добавляем подсолнечное масло. Затем все хорошо перемешиваем до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-bf64d22c-b392-4701-892e-488a494cc1d5.jpeg", "filesize": 247324, "height": 900, "pic_id": 563195, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-bf64d22c-b392-4701_g2RAMFX.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Маринад готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Грудинку хорошо моем и вытираем бумажным полотенцем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На грудинку выкладываем приготовленный маринад. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-56198759-7739-4568-8e77-1970f73a4465.jpeg", "filesize": 169342, "height": 900, "pic_id": 563197, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-56198759-7739-4568_OpaAV1O.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Руками хорошо натираем грудинку со всех сторон маринадом. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0e784435-e54f-429b-b1dd-a6c04a9893c7.jpeg", "filesize": 257436, "height": 900, "pic_id": 563199, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-0e784435-e54f-429b_yGkf1pT.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь грудинку перекладываем на фольгу. Фольгу лучше сложить в два слоя, чтобы она не порвалась во время запекания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху на грудинку выкладываем лавровый лист. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-afa65274-200e-4d2e-aebc-386e56d545fb.jpeg", "filesize": 233246, "height": 900, "pic_id": 563201, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-afa65274-200e-4d2e_N96IgjJ.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее, грудинку хорошо заворачиваем в фольгу и перекладываем грудинку на противень. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-39d99858-8d3a-43ce-8c52-1cd7507346cc.jpeg", "filesize": 216824, "height": 900, "pic_id": 563202, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-39d99858-8d3a-43ce_oCLvyr6.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим грудинку в разогретую духовку 60-90 минут минут при температуре 180 градусов! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e180be14-5e62-477c-bc67-c93606968909.jpeg", "filesize": 233514, "height": 675, "pic_id": 563203, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e180be14-5e62-477c_gFeXWiP.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-9752115a-56ba-4a90-a5d7-fbe014e2119f.jpeg", "filesize": 122098, "height": 674, "pic_id": 563204, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/12/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-9752115a-56ba-4a90_QWrRJTC.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание ид о новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1475, 1475]}
Комментарии 6