08 май 2023 · 21:28    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-6cadf63a-b8c9-42ce-a010-c109deb8a87b.jpeg", "filesize": 154905, "height": 675, "pic_id": 557834, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-6cadf63a-b8c9-42ce_SP5WYVk.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы, покупаете вафельные коржи только для приготовления торта. То я хочу предложить вам еще, один вкусный и интересный рецепт. Вафельные коржи с фаршем, блюдо действительно очень вкусное сытное. Такое аппетитную закуску можно приготовить как на завтрак, так и взять с собой на работу или в дорогу. Готовить можно как из больших круглых вафельных листов. Потом просто разрезать их на треугольники. Или же купить уже готовые нарезанные ромбиками. Рецепт действительно очень вкусный и давно проверенный временем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И готовится, такое блюдо очень быстро и просто. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вафельные коржи - 6 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец приправа по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо - 3-4 шт "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокую миску выкладываем фарш. Фарш можно брать любой свиной, говяжий или куриный. Или смешать сразу все виды фарша, так получится еще вкуснее. Репчатый лук натираем на терке, или же пропускаем его вместе с фаршем через мясорубку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-45a9a9bc-1b7b-44ed-bb8a-064ad9c8c824.jpeg", "filesize": 175943, "height": 900, "pic_id": 557836, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-45a9a9bc-1b7b-44ed_VOYcMaN.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем по вкусу соль, черный перец и приправу для фарша. У меня приправа хмели-сунели. Все хорошо перемешиваем и начинка готова. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-2920fd17-1dbf-4647-9b64-9c14b914e540.jpeg", "filesize": 170201, "height": 900, "pic_id": 557837, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-2920fd17-1dbf-4647_CkYR4A0.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приступаем к формированию «ленивых чебуреков» "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На разделочную доску кладем вафельный корж. Сверху выкладываем 3 - 4 столовые ложки фарша. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c4708e1a-b9e2-46a7-9a08-31f60ee7dfbf.jpeg", "filesize": 172428, "height": 900, "pic_id": 557838, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-c4708e1a-b9e2-46a7_z6YDxyi.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Очень много фарша класть не нужно. Иначе если будет толстый слой фарша, треугольники могут не прожариться. И фарш внутри останется сырым. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-5d5fc8cf-11f0-4b1a-9bed-d2e75d904645.jpeg", "filesize": 238647, "height": 900, "pic_id": 557839, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-5d5fc8cf-11f0-4b1a_AaEe3DE.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Фарш распределяем по всей поверхности вафельного коржа. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сверху накрываем начинку вторым коржом и хорошо придавливаем друг к другу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-04665288-7474-4026-b64a-4242eaf7c8af.jpeg", "filesize": 138926, "height": 800, "pic_id": 557840, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-04665288-7474-4026_2nfh0Ty.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем коржи на 10 минут, чтобы коржи стали мягче. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем разрезаем корж пополам, а затем каждую половинку на 3-4 треугольника. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c496493e-f5d2-4a03-8189-db5ef54e339a.jpeg", "filesize": 165573, "height": 900, "pic_id": 557841, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-c496493e-f5d2-4a03_b5GrYBd.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в миске взбиваем куриные яйца, кляр готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь берем каждый кусочек и хорошо окунаем его в яйцо. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-c452b598-9493-49c9-972a-50f386637a56.jpeg", "filesize": 113629, "height": 900, "pic_id": 557842, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-c452b598-9493-49c9_l1JvAHt.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим на плиту сковороду наливаем подсолнечное масло. Когда масло накалится выкладываем треугольники в кляре. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-e0d4047e-7d5f-4d86-b370-5f61072c1866.jpeg", "filesize": 180087, "height": 900, "pic_id": 557843, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-e0d4047e-7d5f-4d86_RmCYF8P.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжаривать треугольники нужно на очень медленном огне. Чтобы фарш хорошо прожарился. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем с обеих сторон до готовности. Должна появиться красивая румяная корочка. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0a4e73b4-5f78-47f3-ae18-35f00fdba998.jpeg", "filesize": 147290, "height": 800, "pic_id": 557844, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-0a4e73b4-5f78-47f3_be5IHRY.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые треугольники выкладываем на салфетку или бумажное полотенце. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b60e6b41-c65b-4d4e-86c7-311ca0ff48d0.jpeg", "filesize": 108674, "height": 675, "pic_id": 557845, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b60e6b41-c65b-4d4e_oONGWlh.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2143, 2143]}
Комментарии 4