24 июл 2023 · 22:17    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добрый день! Сегодня хочу предложить вам рецепт очень интересного и вкусного салата. С первого раза сразу и не поймешь из каких ингредиентов приготовлен этот салатик. Салат очень вкусный, нежный и легкий. Главная составляющая этого салата это яичные блинчики, которые прекрасно сочетаются со всеми ингредиентами."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-3a61b3a5-0ac9-4e6d-94a4-d70093539211.jpeg", "filesize": 182872, "height": 674, "pic_id": 649159, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-3a61b3a5-0ac9-4e6d_IwDy3C8.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат готовится очень быстро и просто и из доступных ингредиентов. Также салат можно подать на праздничный стол, такой салат, точно не останется без внимания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Итак давайте приступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца- 4 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Куриное филе - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий огурец -1- 3 шт (1 большой огурец или 3 небольших)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук- 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Крахмал - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука - 1 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль, черный перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Майонез - 2-3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ПРИГОТОВЛЕНИЕ:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым делом нужно отварить куриное филе. Чтобы курица получилась сочной и нежной, курицу нужно класть в кипящую воду. Варим в подсоленной воде в течении 20-25 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда куриное филе остынет разбираем его на волокна. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-0351689e-ee99-4e87-9cec-dfbfff6e6cdf.jpeg", "filesize": 214535, "height": 800, "pic_id": 649160, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-0351689e-ee99-4e87_d3ux4jD.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь готовим яичные блинчики. В миску разбиваем яйца, также добавляем соль, черный перец, крахмал и муку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все взбиваем вилкой до однородной массы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-d7a22ef3-0055-448f-8b06-07727411ac5c.jpeg", "filesize": 92308, "height": 800, "pic_id": 649161, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-d7a22ef3-0055-448f_6dN5AND.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим сковороду на плиту смазываем растительным маслом. Когда масло нагреется, выливаем часть яичной массы на сковороду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-03450697-a432-48de-9f15-0a37554eb7fb.jpeg", "filesize": 92255, "height": 800, "pic_id": 649162, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-03450697-a432-48de_4u3tMp3.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Распределяем массу по сковороде формируем блинчик. Обжариваем до золотистого цвета примерно 1 минуту. Затем переворачиваем на другую сторону и продолжаем жарить еще примерно 30-40 секунд. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем снова смазываем сковороду маслом и выливаем еще часть теста. Таким образом жарить все блинчики должно получиться 4-5 штук."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Блинчики сворачиваем в рулет и нарезаем их тонкой соломкой. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-7e26ee80-6cbe-4409-bd6d-c0e39ba9acb1.jpeg", "filesize": 182236, "height": 720, "pic_id": 649164, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-7e26ee80-6cbe-4409_HgITeyB.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Репчатый лук нарезаем четверть-кольцами, и обжариваем в масле до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-27087c42-081a-4ad6-b566-00245a2ba9d9.jpeg", "filesize": 152314, "height": 720, "pic_id": 649166, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-27087c42-081a-4ad6_OxRqHdZ.jpeg", "width": 1080}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Свежий огурец нарезаем тонкой соломкой. Если огурцы небольшие, то их понадобится 2-3 штуки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В глубокий салатник выкладываем все подготовленные ингредиенты: яичные блинчики, куриное филе, свежий огуец и обжаренный лук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-526e33a8-4345-4516-a971-f47a1dd32e65.jpeg", "filesize": 183923, "height": 800, "pic_id": 649167, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-526e33a8-4345-4516_FsqygEM.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Салат солим и перчим по вкусу. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заправляем салат майонезом. Также можно вместо майонеза заправить сметаной. Или же приготовить майонез самому. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "imgpreview_mb=webpulse&key=pulse_cabinet-image-b2252b64-9804-44e3-adc9-1a5ff9e109ac.jpeg", "filesize": 174956, "height": 800, "pic_id": 649168, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/07/24/imgpreview_mbwebpulsekeypulse_cabinet-image-b2252b64-9804-44e3_uizvE4Q.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Аккуратно перемешиваем и салат готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2104, 2151]}
Комментарии 4