09 фев 2023 · 22:19    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если, вы еще не пробовали вкусные, хрустящие чебуреки с капустой. То, сегодня предлагаю вам их приготовить. Готовятся чебуреки на заварном тесте с большим количеством начинки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (18) (1).jpg", "filesize": 509938, "height": 1800, "pic_id": 418379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_18_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По вкусу чебуреки с капустой нечем не уступают чебурекам приготовленным из фарша. Такие чебуреки прекрасное блюдо в пост. У меня их очень любят и часто просят приготовить дети. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вода горячая - 250 мл"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука пшеничная -300 -370 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль- 1 ч. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло - 3 ст. л"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинка:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капуста - 500 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль перец по вкусу"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подсолнечное масло для жарки "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "П"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "ошаговое приготовление чебуреков с капустой:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску всыпаем просеянную муку и делаем в небольшое углубление и добавляем подсолнечное масло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (5).jpg", "filesize": 449475, "height": 1800, "pic_id": 418381, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_5_GINbiUW.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сразу же в муку и масло вливаем горячую воду смешанную с солью и быстро перемешиваем. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вначале замешиваем тесто ложкой. Затем тесто выкладываем на стол и продолжаем месить руками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (6).jpg", "filesize": 420281, "height": 1800, "pic_id": 418382, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_6_CakHpnf.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто нужно вымешивать в течении 5-7 минут, пока оно не станет прилипать к рукам. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оставляем тесто на 15-30 минут, чтобы оно отдохнуло. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (7).jpg", "filesize": 222853, "height": 1800, "pic_id": 418386, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_7.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Т"}, {"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "еперь приступаем к приготовлении начинки:"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Капусту мелко шинкуем ножом или натираем на специальное терке для капусты. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь натираем на крупной терке или режем тонкой соломкой. Репчатый лук нарезаем мелкими кубиками. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем подсолнечное масло и ставим на плиту. Когда масло нагреется выкладываем морковь с луком. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (8) (1).jpg", "filesize": 580378, "height": 1800, "pic_id": 418388, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_8_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем овощи течении 2-3 минут и затем выкладываем нашинкованную капусту. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжаем тушить до мягкости овощей, затем добавляем соль, черный перец по вкусу. хорошо перемешиваем и снимаем с огня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (10) (1).jpg", "filesize": 555817, "height": 1800, "pic_id": 418389, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_10_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тесто делим на 6-8 одинаковых частей и формируем шарики. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь каждый шарик раскатываем в прямоугольный пласт. На одну половину выкладываем начинку. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (14) (1).jpg", "filesize": 363317, "height": 1800, "pic_id": 418390, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_14_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываем начинку вторым свободным краем и хорошо защипываем края. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чтобы чебуреки получились красивыми, можно сделать окантовку с помощью вилки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (20) (1).jpg", "filesize": 340834, "height": 1800, "pic_id": 418393, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_20_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким образом формируем все чебуреки. У меня получилось 6 штук. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На сковороду наливаем масло. Масло должно быть много. Когда масло нагреется выкладываем чебуреки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (17) (1).jpg", "filesize": 292428, "height": 1800, "pic_id": 418397, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_17_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обжариваем чебуреки с обеих сторон до золотистого цвета. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (8) (1).jpg", "filesize": 169217, "height": 900, "pic_id": 418399, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_1200_8_1.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовые чебуреки выкладываем на бумажное полотенце чтобы впитался лишний жир. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чебуреки еще горячими подаем к столу! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (19) (1).jpg", "filesize": 587354, "height": 1800, "pic_id": 418402, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/02/09/scale_2400_19_1.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Большое спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [2268, 2268]}
Комментарии 1