15 мар 2023 · 14:45    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы ищите простой и очень вкусный торт на кефире, то этот рецепт именно для вас."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Торт просто не реально вкусный, он просто тает во рту. Нежнейшие шоколадные коржи пропитанные нежнейшим сметанным кремом, придутся вам по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (48) (1).jpg", "filesize": 691311, "height": 2250, "pic_id": 473362, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_1200_48_1.jpeg", "width": 3000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "К тому же, это бюджетный торт, готовится шоколадный торт из простых и доступных продуктов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шоколадный торт на кефире очень прост в приготовлении. С его приготовлением справится любая хозяйка. Итак давайте приступать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Обязательно приготовьте его, уверяю вас он вам очень понравится."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир или простокваша -300 г"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар – 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца – 2 шт."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растительное масло – 2 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Какао – 3 ст. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода – 1 ч. л."}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука – 300 гр - 2 (стакана)"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметанный крем:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана - 400 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахарная пудра - 200 гр"}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сливочное масло - 180 "}], "attributes": ["bulletList", "bullet"]}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Пошаговое приготовление шоколадного пирога на кефире:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начинаем с с приготовления теста."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску разбиваем яйца, всыпаем сахар и взбиваем миксером до густой пены."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (58).jpg", "filesize": 481666, "height": 1800, "pic_id": 473365, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_58.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее в яичную массу добавляем подсолнечное масло, кефир и продолжаем взбивать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой посуду высыпаем все сухие ингредиенты муку, какао и соду и перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (45).jpg", "filesize": 157736, "height": 900, "pic_id": 473367, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_1200_45.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Теперь сухую смесь нужно соединить с жидкими ингредиентами и хорошо перемешать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Должно получится однородное не очень густое тесто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (60).jpg", "filesize": 560180, "height": 1800, "pic_id": 473372, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_60.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Форму застилаем пергаментной бумагой у меня диаметр формы 20 см. Выливаем тесто в форму. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (62).jpg", "filesize": 397057, "height": 1800, "pic_id": 473373, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_62.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ставим в духовку на 50-55 минут при температуре 180 градусов. Так как у всех духовки разные время выпекания может быть другое. Поэтому проверяйте готовность пирога спичкой или зубочисткой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (63).jpg", "filesize": 752697, "height": 1800, "pic_id": 473374, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_63.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Если пирог сильно поднимется, то ничего страшного. Верхушку пирога, потом все равно нужно будет срезать. И из нее получится крошка для посыпки пирога."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Когда пирог полностью остынет разрезаем его на три части."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (46).jpg", "filesize": 297423, "height": 900, "pic_id": 473375, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_1200_46.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Верхушку пирога немного срезаем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Коржи я разрезаю при помощи обычной нитки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Теперь готовим сметанный крем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В миску выкладываем мягкое масло комнатной температуры, поэтому его нужно заранее достать из холодильника. Взбиваем миксером до однородной массы. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (64).jpg", "filesize": 439941, "height": 1800, "pic_id": 473376, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_64.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В другой миске смешиваем сметану с сахарной пудрой. Сметану лучше брать 25 % жирности. Иначе она растечется. И вместо сахара лучше использовать сахарную пудру."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (65).jpg", "filesize": 314175, "height": 1800, "pic_id": 473377, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_65.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем до однородной массы и соединяем со взбитым сливочным маслом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешиваем и крем готов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Собираем торт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Часть крема откладываем, он нам понадобится для смазывания боков торта."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На блюдо кладем первый корж и смазываем его частью сметанного крема."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (69).jpg", "filesize": 429102, "height": 1800, "pic_id": 473378, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_69.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На первый выкладываем второй корж, также смазываем кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Таким же образом кладем последний корж и смазываем его кремом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_2400 (70).jpg", "filesize": 288878, "height": 1800, "pic_id": 473379, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_2400_70.jpeg", "width": 2400}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Готовой крошкой посыпаем верх и бока торта. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Убираем торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы он хорошо пропитался. А лучше всего оставить торт в холодильнике на ночь."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "scale_1200 (47).jpg", "filesize": 278949, "height": 900, "pic_id": 473380, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/03/14/scale_1200_47.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Спасибо за внимание и до новых встреч! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 4