07 янв 2022 · 12:20    
{"document":[{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Всем привет! Я Аэлла и я обожаю кофе. С определенного момента он стал для меня не просто напитком, но и хобби. Я собираю и придумываю сама разные рецепты приготовления кофе, чем необычнее,тем лучше) И сегодня первый рецепт из моих заметок - кофе \"Три перца\"."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Уточню сразу - здесь и вообще в моих рецептах, как правило, нет четких указаний на то, сколько именно специй, сиропов, паст, пюре и прочих добавок класть в кофе. Я кладу по своему вкусу, который может отличаться от вашего. В частности, я люблю очень острый и очень пряный кофе) Поэтому \"Три перца\" готовьте, исходя вашей любви/нелюбви к остроте. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Итак, нам понадобятся:\n- черный кофе (не так важно, растворимый, молотый или зерновой, я чаще использую зерна собственного помола, но могу взять какой угодно, если нет настроения/времени молоть);\n- паприка;\n- красный перец;\n- белый/черный/душистый перец."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Почему так вариативно? Потому что у меня на кухне, скажем, может не быть душистого или белого перца. Можно и вовсе сделать кофе \"Три перца\" с паприкой, белым и черным перцем, это интересная идея с точки зрения сочетания цветов, но я люблю красный перец) Поэтому - смотрите, что любите сами и что есть на кухне. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Суть \"Трех перцев\" - это острый и пряный черный кофе. Кофе, который помогает максимально быстро проснуться утром. Если у вас получился такой кофе - значит, все правильно) Единственное, что я бы не убирала из рецепта - саму идею \"трех перцев\" и паприку. Она необычна с кофе, но при этом хорошо с ним сочетается, с ней у меня есть и другие рецепты."},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]},{"text":[{"type":"string","attributes":{},"string":"Следующий рецепт уже не такой острый, но тоже интересный, так что не переключайтесь) Ваша Аэлла. "},{"type":"string","attributes":{"blockBreak":true},"string":"\n"}],"attributes":[]}],"selectedRange":[0,0]}
Комментарии 0