3
ВКУСНЕЙШИЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ. | Паблико
157 подписчики

ВКУСНЕЙШИЙ ЗАЛИВНОЙ ПИРОГ С РЫБОЙ И КАРТОШКОЙ В ДУХОВКЕ.


11 сен 2023 · 10:20    



IMG_20230909_142044.jpg 2.61 MB


Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!

Любите быстрые заливные пироги? Тогда, я предлагаю вам простой в приготовлении, сытный и при этом оригинальный пирог.

Ингредиенты:

Тесто

Сметана-100 гр

Майонез- 100 гр

Яйцо- 3 шт

Мука- 250 гр

Разрыхлитель- 1 пакет

Начинка

Филе рыбы- 600 гр

Лук-1-2 шт

Картофель- 2-3 шт 

Сначала приготовим начинку. Отвариваем картошку и нарезаем колечками. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до прозрачности.

Филе рыбы (у меня филе трески) обжариваем на сковороде по 5 минут с двух сторон. Добавляем приправу и при необходимости соль (если приправа не содержит её). 

Делаем тесто.

В глубокой миске соединяем сметану, майонез и яйца, все перемешиваем. Mуку смешиваем с разрыхлителем и порциями добавляем к сметанно-яичной смеси, каждый раз перемешивая венчиком или лопаткой. Как только тесто достигнет консистенции густой сметаны - муку больше не добавляем (возможно, муки уйдёт меньше или больше, чем указано). 



VID_20230909_133000 - frame at 0m17s.jpg 272.9 KB


Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем туда половину теста. Затем на тесто выкладываем отварной картофель, филе рыбы и обжаренный лук. 

Сверху равномерным слоем выливаем оставшееся тесто. Поверхность выравниваем лопаткой и посыпаем кунжутом. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог примерно 35-40 минут. 



IMG_20230909_141719.jpg 3.64 MB


Поднявшийся и зарумянившийся пирог можно сразу в горячем виде выложить на блюдо и подать к столу. 

Пирог по этому рецепту готовится из бездрожжевого теста на сметане и майонезе, которое поднимается в духовке за счёт разрыхлителя и в результате получается мягким и пористым. 

Приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку dzen. ru/video/watch/64fde27c83912c11ae40a527

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

До новых встреч!



IMG_20230909_142044.jpg 2.61 MB


Добрый день, дорогие подписчики и гости канала!

Любите быстрые заливные пироги? Тогда, я предлагаю вам простой в приготовлении, сытный и при этом оригинальный пирог.

Ингредиенты:

Тесто

Сметана-100 гр

Майонез- 100 гр

Яйцо- 3 шт

Мука- 250 гр

Разрыхлитель- 1 пакет

Начинка

Филе рыбы- 600 гр

Лук-1-2 шт

Картофель- 2-3 шт 

Сначала приготовим начинку. Отвариваем картошку и нарезаем колечками. Репчатый лук очищаем и нарезаем небольшими кусочками и обжариваем на сковороде до прозрачности.

Филе рыбы (у меня филе трески) обжариваем на сковороде по 5 минут с двух сторон. Добавляем приправу и при необходимости соль (если приправа не содержит её). 

Делаем тесто.

В глубокой миске соединяем сметану, майонез и яйца, все перемешиваем. Mуку смешиваем с разрыхлителем и порциями добавляем к сметанно-яичной смеси, каждый раз перемешивая венчиком или лопаткой. Как только тесто достигнет консистенции густой сметаны - муку больше не добавляем (возможно, муки уйдёт меньше или больше, чем указано). 



VID_20230909_133000 - frame at 0m17s.jpg 272.9 KB


Форму для выпечки смазываем маслом и выливаем туда половину теста. Затем на тесто выкладываем отварной картофель, филе рыбы и обжаренный лук. 

Сверху равномерным слоем выливаем оставшееся тесто. Поверхность выравниваем лопаткой и посыпаем кунжутом. Отправляем форму в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем пирог примерно 35-40 минут. 



IMG_20230909_141719.jpg 3.64 MB


Поднявшийся и зарумянившийся пирог можно сразу в горячем виде выложить на блюдо и подать к столу. 

Пирог по этому рецепту готовится из бездрожжевого теста на сметане и майонезе, которое поднимается в духовке за счёт разрыхлителя и в результате получается мягким и пористым. 

Приятного аппетита!

Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку dzen. ru/video/watch/64fde27c83912c11ae40a527

Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!

До новых встреч!

Читайте также

Комментарии 26

Войдите для комментирования
Красота!!! Отличный пирог!!!
Спасибо
■ 🍁🍂Все просто🍂🍁 12 сен 2023 в 09:14
Спасибо за рецепт
Пожалуйста
■ Рецепты на Ура! 12 сен 2023 в 08:27
Прекрасный пирог, спасибо за рецепт!
Пожалуйста
Развернуть комментарии
НОВОСТИ ПОИСК РЕКОМЕНД. НОВОЕ ЛУЧШЕЕ ПОДПИСКИ