23 ноя 2022 · 12:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20211207_155406.jpg", "filesize": 4918879, "height": 3000, "pic_id": 260261, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/IMG_20211207_155406.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добро пожаловать на канал «Анна. Загородная Жизнь»! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Гармошка из свинины с помидорами и сыром, запечённая в духовке, — это настоящее праздничное блюдо, которое смело можно ставить в центр стола."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо — 1 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сыр твердый — 100 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидор — 2 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло подсолнечное — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соевый соус — 50 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица — 1 ч л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец черный, соль, чеснок, приправы (для мяса) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Как сделать гармошку из свинины? Для начала подготовьте маринад. В миске соедините соевый соус, подсолнечное масло, сухой чеснок, горчицу и специи. Все перемешайте до однородности."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_104939 - frame at 0m38s.jpg", "filesize": 159985, "height": 605, "pic_id": 260263, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/VID_20211207_104939_-_frame_at_0m38s.jpeg", "width": 1184}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кусок свинины вымойте, обсушите бумажными полотенцами. Если вы хотите мясо пожирнее и посочнее, берите шею, если с умеренным количеством жира, подойдет карбонад. Сделайте через каждые 1 см глубокие поперечные надрезы, не доходя до низа 1 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_105132 - frame at 0m35s.jpg", "filesize": 319927, "height": 756, "pic_id": 260265, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/VID_20211207_105132_-_frame_at_0m35s.jpeg", "width": 1247}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смажьте свинину снаружи и внутри разрезов приготовленным ранее маринадом. Если у вас получилось много маринада, лучше выложите мясо в глубокую миску и залейте этим маринадом. Оставьте мясо мариноваться на 1-1, 5 часа при комнатной температуре."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока маринуется свинина, помидоры нарежьте тонкими кружочками. Сыр нарежьте тонкими пластинками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_134720 - frame at 0m26s.jpg", "filesize": 273895, "height": 696, "pic_id": 260266, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/VID_20211207_134720_-_frame_at_0m26s.jpeg", "width": 1560}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложите мясную гармошку в форму для запекания. В разрезы на мясе вставьте по 1-2 кружка помидоров и 1-2 пластинки сыра."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_135401 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 439163, "height": 1080, "pic_id": 260267, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/VID_20211207_135401_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Я еще решила добавить картофеля для гарнира. Картофель почистила и нарезала на небольшие кусочки. Посолила, поперчила и добавила майонеза, все перемешала."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_135623 - frame at 0m6s.jpg", "filesize": 277616, "height": 774, "pic_id": 260268, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/VID_20211207_135623_-_frame_at_0m6s.jpeg", "width": 1260}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Выложила по краям в форму для запекания. Накрыла фольгой и отправила запекать гармошку из свинины в нагретую до 200˚С духовку на 1 час. Затем фольгу уберите и верните мясо в духовку еще примерно на 20 минут до появления на поверхности золотистой корочки. Точное время запекания зависит от особенностей вашей духовки, поэтому ориентируйтесь на нее."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20211207_154426 - frame at 0m2s.jpg", "filesize": 499535, "height": 1080, "pic_id": 260269, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/11/22/VID_20211207_154426_-_frame_at_0m2s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясная гармошка с картошкой готова. Благодаря начинке свиное мясо становится сочным, ароматным, мягким. Переложите на блюдо, украсьте зеленью и подайте к столу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/61af69ba01da343df6cbd088"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/61af69ba01da343df6cbd088"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов."}], "attributes": []}], "selectedRange": [1837, 1837]}
Комментарии 22