03 янв 2023 · 11:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_110159.jpg", "filesize": 3002507, "height": 3000, "pic_id": 343957, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/IMG_20221225_110159.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте. Предлагаю Вам такое блюдо как ветчина из рульки, готовить просто, при этом внутри сохраняется розовый цвет мяса. Такая закуска станет универсальной, ведь ее можно подать в отдельной тарелке или использовать для бутербродов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": ""}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "рулька – 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук – 1 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь-1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "чеснок – 4 зубчика;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "горошины перца – 5 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лавровый лист – 2 шт.;"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль, специи по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221224_111311.jpg", "filesize": 2718712, "height": 3000, "pic_id": 343975, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/IMG_20221224_111311.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перед готовкой рулька тщательно вымывается, из кожи убираются остатки щетины. Это обусловлено тем, что шкурка, в которую будут заворачиваться составляющие, должна быть очень нежной. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В кастрюлю с водой кладем рульку, доводим до кипения и варим 5 минут. Затем воду сливаем, рульку промываем. Снова наливаем воду в кастрюлю, кладем рульку, морковь и луковицу. Варим на медленном огне 2, 5 часа."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20221224_133635 - frame at 0m9s.jpg", "filesize": 230889, "height": 1080, "pic_id": 344001, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/VID_20221224_133635_-_frame_at_0m9s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем добавляем лавровый лист, перец горошком и соль, варим на медленном огне еще 30 минут."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221224_154327.jpg", "filesize": 3032125, "height": 3000, "pic_id": 344002, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/IMG_20221224_154327.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаньте рульку из бульона. Слегка остудите. Сделайте надрез и аккуратно удалите кость. Проверьте, чтобы не осталось мелких косточек и плотных прожилок, отделите мясо от шкурки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221224_155128.jpg", "filesize": 3621652, "height": 3000, "pic_id": 344004, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/IMG_20221224_155128.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кладем на пищевую пленку шкурку, распределяем мясо, сверху равномерно кладем чеснок пропущенный через пресс для чеснока 3-4 зубчика, специи. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221224_155958.jpg", "filesize": 2680485, "height": 3000, "pic_id": 344006, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/IMG_20221224_155958.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Заворачиваем в рулет и убираем в холодильник до застывания. Ветчина из рульки в домашних условиях будет готова через 5-8 часов."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20221225_105559.jpg", "filesize": 2996813, "height": 3000, "pic_id": 344009, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/01/02/IMG_20221225_105559.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "На следующий день готовую рульку нарежьте тонкими ломтиками. Чрезвычайно вкусной и ароматной получается ветчина из свиной рульки."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясной деликатес. Обязательно приготовьте! Просто, сытно и очень вкусно!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [332, 332]}
Комментарии 37