20 сен 2022 · 12:00    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "6.jpeg", "filesize": 161425, "height": 768, "pic_id": 159950, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/6_xRlEGmx.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Здравствуйте! Рецепт данного первого блюда простой, как и вся русская кухня!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Щи варятся на мясном бульоне. Бульон я готовлю сборный – из мякоти свинины и говядины или телятины на костях. В воду добавляю промытое мясо, кости, первый бульон после закипания выливаю, мясо промываю, наливаю холодной воды примерно треть кастрюли и ставлю на огонь. После закипания добавляю соль, лавровый лист. Мясо варим 1, 5 – 2 часа в зависимости от сорта мяса (телятину быстрее). После приготовления бульона, достаем мясо и оставляем его остывать."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "щи3_Moment.jpg", "filesize": 1853385, "height": 720, "pic_id": 159955, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/%D1%89%D0%B83_Moment.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время чистим и рубим кубиками картофель, складываем в бульон и ставим его на медленный огонь. Картофель должен быть почти готовым к добавлению капусты т. к. капуста дает кислую среду и картофель перестанет готовиться и задеревенеет, если добавить капусту в неготовый картофель."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "ь.jpg", "filesize": 2212988, "height": 720, "pic_id": 159957, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/%D1%8C_TdQRadz.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Далее делаем вкусовую добавку. Чистим и нарезаем лук репку, отправляем его в разогретую сковороду, как только лук начал золотиться, добавляем специи. У меня смесь кавказских трав и перцев с добавлением паприки. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "После того как специи дали аромат (одна - две минуты) добавляем квашеную капусту и смешиваем ингредиенты. Я стараюсь, чтобы капуста во время панировки немного пригорела, тогда она дает дополнительный аромат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "б.jpg", "filesize": 2260695, "height": 720, "pic_id": 159958, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/%D0%B1.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В это время картошка в бульоне практически сварилась, капуста обжарилась и я смешиваю вкусовую добавку и бульон. Добавляю нарезанное небольшими кусочками мясо и оставляю вариться 20-30 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "са.jpg", "filesize": 1894149, "height": 720, "pic_id": 159961, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2022/09/19/%D1%81%D0%B0.jpeg", "width": 1280}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "За 2-3 минуты до приготовления щей добавляю смесь пряных трав (укроп, петрушку, базилик и кинзу которую приготовила летом засушив). Перед добавлением пряностей я ложкой убираю лишнее масло и жир с поверхности щей. Моя семья не любит слишком жирный суп. После приготовления, чтобы ароматы «поженились» в кастрюле дайте супу постоять минут 20."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления щей смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/video/watch/6202a3ad70746972056ae963"}, "string": "https: //zen. yandex. ru/video/watch/6202a3ad70746972056ae963"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout", "italic": true}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [16, 78]}
Комментарии 7