24 авг 2023 · 09:31    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230807_180132.jpg", "filesize": 3597511, "height": 3000, "pic_id": 674561, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_20230807_180132.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаю Вам приготовить мясную сборную солянку - это вкусное, сытное, ароматное блюдо. Порадуйте своих близких."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Колбаса копченая (ветчина) - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясо (птица, свинина) копченое - по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Картофель (средний) - 3 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лук репчатый - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Морковь - 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Помидоры- 1 шт"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы маринованные или соленые - 1-2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кетчуп, соус - 2-3 ст. ложка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Лимон"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Зелень (для подачи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сметана (для подачи)"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230807_155518.jpg", "filesize": 2296382, "height": 3000, "pic_id": 674584, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_20230807_155518.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Копченые свиные ребрышки разрежьте по межреберным промежуткам, положите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Поварите ребрышки в течение 30 минут от начала кипения на небольшом огне и под прикрытой крышкой."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230807_155619.jpg", "filesize": 2947635, "height": 3000, "pic_id": 674585, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_20230807_155619.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковородке разогреваем растительное масло и обжариваем лук, морковь и помидоры."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230807_155732.jpg", "filesize": 3445650, "height": 3000, "pic_id": 674587, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_20230807_155732.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Нарезаем ветчину кубиками, натираем на крупной терке маринованные огурцы и обжариваем с овощами. Добавляем соус, специи, сушеную зелень. Посолите все и поперчите по вкусу. Перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20230807_161725 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 427291, "height": 1080, "pic_id": 674660, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/VID_20230807_161725_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Получается красивая и яркая мясная зажарка, которая пахнет просто сногсшибательно. Она очень густая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230807_161704.jpg", "filesize": 2929921, "height": 3000, "pic_id": 674591, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_20230807_161704.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Отдельно отварить перловку до полуготовности, а можно варить сразу в кастрюле."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230807_160432.jpg", "filesize": 3098550, "height": 3000, "pic_id": 674588, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/IMG_20230807_160432.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Достаем мясо из кастрюли, отделяем от костей и нарезаем. Нарезаем картофель и отправляем в кастрюлю, варим 10 минут, туда же добавляем отварную перловку и готовую мясную зажарку. Размешиваем. Варим до готовности. Доводем суп до вкуса, добавив в него немного соли и перца. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20230807_165203 - frame at 0m1s.jpg", "filesize": 291862, "height": 1080, "pic_id": 674628, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/20/VID_20230807_165203_-_frame_at_0m1s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мясная солянка готова. Накройте ее крышкой и дайте ей настояться 20 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Украсьте порцию солянки ломтиком лимона и рубленой зеленью. Добавьте ложечку сметаны или майонеза по вкусу."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/64d9cdda6eb94c361e5e82ce "}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/64d9cdda6eb94c361e5e82ce "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 29