11 авг 2023 · 08:51    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "1676272089_balthazar-club-p-sladosti-bez-moloka-na-skovorode-krasivo-78.jpg", "filesize": 210483, "height": 900, "pic_id": 665335, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/1676272089_balthazar-club-p-sladosti-bez-moloka-na-skovorode-k_uy5jQAO.jpeg", "width": 1200}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приветствую всех на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сегодня предлагаю приготовить оладушки на завтрак для всей семьи. Получается очень вкусно, а готовится просто."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты: "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир -1 ст (любой жирности) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Мука -220гр (высший сорт) "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйцо -1 шт "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -1 ст л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -щепотка "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сода -0. 5 ч л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20230808_111317 - frame at 0m13s.jpg", "filesize": 470752, "height": 1080, "pic_id": 665336, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/VID_20230808_111317_-_frame_at_0m13s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Кефир необходимо заранее подогреть. Можно на плите или в микроволновке. Кефир используйте любой жирности. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Яйца взбейте с солью и сахаром. Добавьте подогретый кефир и перемешайте все до однородной массы венчиком. Затем постепенно добавьте муку. Муку лучше заранее просеять, чтобы оладьи получились еще более воздушные. По консистенции тесто должно быть как густая сметана, медленно стекать с ложки. В самом конце добавьте соду. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перемешайте все еще раз. Готовому тесту дайте немного настояться, буквально несколько минут, чтобы оно насытилось кислородом и стало более легким и воздушным. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "Blank Collage .jpg", "filesize": 309781, "height": 2000, "pic_id": 665338, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/Blank_Collage_.jpeg", "width": 2000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "В сковороду налейте растительное масло и подогрейте его. Для оладий нужно ровно столько, чтобы масло полностью покрывало дно. Зачерпываем одну полную столовую ложку теста и с помощью второй столовой ложки помогаем тесту спуститься в масло. Таким образом выкладываем столько оладий, сколько помещается в сковороде. Готовим на умеренном огне, пока у нижней стороны не образуется румяная корочка, а по бокам не появятся заметные пузыри. Не жарьте оладьи на сильном огне, в противном случае низ подгорит, а серединка не пропечется. Затем аккуратно переворачиваем и готовим оладьи до зарумянивания второй стороны. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20230808_114556 - frame at 0m0s.jpg", "filesize": 444238, "height": 1080, "pic_id": 665340, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/10/VID_20230808_114556_-_frame_at_0m0s.jpeg", "width": 1559}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оладьи получаются нежные, пышные и очень вкусные. Подавать их можно со сметаной, медом или любым джемом, вареньем. Идеально как для завтрака, так и для перекуса в течение дня. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/64d521290ea9ef5778673287"}, "string": "https: //dzen. ru/video/watch/64d521290ea9ef5778673287"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 33