09 авг 2023 · 10:15    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230808_135947.jpg", "filesize": 3246608, "height": 3000, "pic_id": 663055, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/08/IMG_20230808_135947.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день, дорогие подписчики и гости канала! Продолжаю делать заготовки на зиму."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Предлагаю Вам рецепт вкусных огурчиков в горчичной заливке. Прекрасная пикантная закуска для любого застолья! Готовится очень просто. Минимум ингредиентов превращаются в шедевр. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингpeдиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы -2 кг "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сахар -1/2 ст "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Масло растительное -1/2 ст "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Соль -1. 5 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица сухая -1 ст л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец -1ч л "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Уксус столовый 9% -1/2 ст"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок- 1 головка"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230803_105909.jpg", "filesize": 3991451, "height": 3000, "pic_id": 659343, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230803_105909_bbB9gb5.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Огурцы моем и режем на четыре части вдоль. Для этого рецепта подойдут и некондиционные огурцы, то есть те, которые обычно не используют для засолки. Можно брать и крючковатые, и даже перезревшие. Главное - не горькие. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Смешиваем сахар, соль, перец, сухую горчицу. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем в огурцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Горчица придает огурчиками плотность и на протяжении всего периода хранения они остаются очень хрустящими."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Добавляем растительное масло, уксус. Перемешиваем."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Чеснок чистим, измельчаем, добавляем в огурцы. Перемешиваем и оставляем на 3-4 часа, периодически помешивая."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230803_152335.jpg", "filesize": 3900608, "height": 3000, "pic_id": 659341, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230803_152335.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Раскладываем огурцы в банки. Заливаем маринадом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Банки ставим в кастрюлю, выстелив предварительно дно полотенцем. Стерилизуем огурцы 10 минут с момента закипания воды, (если банки по 0. 5) прикрываем банки стерилизованными металлическими крышками."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230803_152537.jpg", "filesize": 2150539, "height": 3000, "pic_id": 659342, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/08/04/IMG_20230803_152537.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Затем салат из огурцов с горчицей закатываем, переворачиваем крышками вниз, укутываем до остывания."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "После заготовки огурчиков по этому рецепту, они будут готовы к употреблению через 1-1, 5 месяца. За это время они прекрасно промаринуются и впитают в себя все ароматы специй и пряностей. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Рецепт салата проверен временем, получается вкусно! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Удачных Вам заготовок!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 0]}
Комментарии 44