07 сен 2023 · 09:05    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перец Помпео", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_121936.jpg", "filesize": 2913868, "height": 3000, "pic_id": 691560, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/IMG_20230827_121936.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Добрый день, дорогие друзья, садоводы и огородники! Приветствую вас на моем канале! "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "В этом году я выращивала только проверенные сорта и гибриды перцев, которые уже успели продемонстрировать себя с положительной стороны. Продолжаю Вас знакомить с ними."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перец Омброне", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230904_130457.jpg", "filesize": 3210697, "height": 3000, "pic_id": 691564, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/IMG_20230904_130457.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Омброне F1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " - среднеспелый гибрид. Плоды будут поспевать на 70-75 сутки после пересадки рассады на постоянное место. Куст полураскидистый, мощный, сильнорослый. В высоту от 60 см до метра. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перец имеет цилиндрическую форму, иногда кубовидную, удлиненную, с тупым кончиком. Толстостенный, толщина стенки 8 мм. Плоды крупные. В длину достигают 15-18 см, в диаметре – 10-12 см, средний вес — 170-400 граммов. Когда перец достигает полного созревания, темно-зеленый цвет меняется на ярко-красный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20230903_114728 - frame at 0m4s.jpg", "filesize": 423231, "height": 1080, "pic_id": 691568, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/VID_20230903_114728_-_frame_at_0m4s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкус сбалансированный, яркий, сохраняется и после заморозки. Перцы сладкие, сочные, абсолютно без горечи. Хороши как в свежих салатах, так и в консервациях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "перец Гороспел", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20230904_130640 - frame at 0m3s.jpg", "filesize": 384912, "height": 1080, "pic_id": 691570, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/VID_20230904_130640_-_frame_at_0m3s.jpeg", "width": 1920}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Гороспел F1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "- гибрид с ранним сроком созревания: первыми плодами можно полакомиться уже через 95-110 дней после появления всходов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Плоды при развитии наклоняются вниз, они крупные и в длину достигают 15, 5 см, а масса может превышать 300 г. Перцы покрыты желтой глянцевой мелкоребристой кожицей средней толщины, имеют по три камеры. Сочный, нежный, приятный вкус плода. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Перцы отличается высокой урожайностью, крепким иммунитетом перед болезнями, а его плоды высоко ценятся за отменный вкус, крупный размер, отличную товарность и хорошую транспортабельность. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перец Бланчина", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230814_165924.jpg", "filesize": 2921676, "height": 3000, "pic_id": 691572, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/IMG_20230814_165924.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Бланчина F1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Гибрид раннеспелый. Растение полураскидистое, низкое. Плод пониклый, кубовидный, сильноглянцевый, окраска в технической спелости зеленовато-белая, в биологической - оранжево-красную. Масса плода - 180-200 г, толщина стенки - 7-8 мм. Вкус свежих плодов хороший и отличный."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Перец Пломбир", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230722_150325.jpg", "filesize": 2394030, "height": 3000, "pic_id": 691573, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/06/IMG_20230722_150325.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Перец Пломбир F1"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "- относится к раннеспелым сортам перца. Созревание плодов начинается через 70-80 дней после появления всходов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Растение перца этого сорта достигает высоты около 60-70 см. Куст образует многочисленные цветки белого цвета, которые затем превращаются в кубовидные плоды размером 9х12 см."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "При технической спелости плоды имеют молочно-белую окраску, а после полного созревания они приобретают нежный оранжево-красный цвет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Перцы Бланчина и Пломбир похожи как братья близнецы. Я в 21 году выращивала перец Пломбир, а в 22 г перец Бланчина. В этом посадила сразу оба перца, различий нет. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Почти все перцы у меня гибриды, потому что они отличаются большей устойчивостью к суровым климатическим условиям, лучшим вкусом, дают более высокие урожаи, чем сортовые культуры. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "Сезон заканчивается, но я уже думаю о том, какие перцы буду выращивать в следующем году. Может, что то посоветуете?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Начало смотрите здесь:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "https: //pabliko. ru/@a470892a/obzor_sladkih_pertsevkotorye_ja_vyraschivaju_v_etom_sezonech3-214324/"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"bold": true}, "string": "https: //pabliko. ru/@a470892a/sladkie_pertsykotorye_ja_vyraschivaju_v_etom_sezone1ch-199335/"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Продолжение следует..."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Если вам понравилось не забудьте подписаться на мой канал, чтобы не пропустить новые публикации. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Оцените, пожалуйста, статью и поделитесь своим мнением в комментариях. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "До новых встреч!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [2701, 2701]}
Комментарии 29