04 сен 2023 · 10:20    
{"document": [{"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_173850.jpg", "filesize": 3489105, "height": 3000, "pic_id": 688890, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/IMG_20230827_173850.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {"italic": true}, "string": "Добрый день. Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом салата-ассорти из овощей. Такой салат можно подать как самостоятельное блюдо. Так же он очень хорош в дополнение к мясным и картофельным кушаньям. Обязательно попробуйте!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "капуста-0. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "перец-0. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "морковь-0. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "помидоры-0. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "огурцы-0. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "лук-0. 5 кг"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "соль-1, 5 ст л"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "сахар-100 гр"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "масло раст-200 мл"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "уксус 9%-100 мл зелень по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "VID_20230827_144347 - frame at 0m3s.jpg", "filesize": 356772, "height": 1065, "pic_id": 688892, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/VID_20230827_144347_-_frame_at_0m3s.jpeg", "width": 1683}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сначала нужно подготовить все необходимые ингредиенты. Капусту я беру зрелую, не молодую, она более плотная и хрустящая. Перцы использую мясистые и сочные, с ними салат будет вкуснее. Всегда беру перцы разных цветов, тогда салат в баночке смотрится ярче."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Все овощи нарезаю и складываю в большую емкость. Затем добавляю зелень, соль, сахар, масло растительное и уксус."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Тщательно, но аккуратно перемешиваю салат. Оставляю салат приблизительно на 3-4 часа при комнатной температуре настаиваться. За это время перемешиваю содержимое кастрюли несколько раз."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_173825.jpg", "filesize": 2535634, "height": 3000, "pic_id": 688894, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/IMG_20230827_173825.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Пока салат с капустой, огурцами и помидорами настаивается простерилизуйте банки и крышки удобным для вас способом."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По истечении времени в кастрюле с овощами образуется достаточное количество сока. Затем на дно баночек выкладываю по паре лаврушек, несколько горошинок перца. Наполняю банки салатом вместе с выделившимся соком. Стараюсь залить его до верха. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Накрываю крышками и ставлю стерилизоваться в кастрюлю. На дно которой предварительно положите тряпочку. Это нужно сделать, чтобы дно банок не лопнуло при нагреве. Заливаю кастрюлю водой так, чтобы она доходила до плечиков тары и ставлю стерилизовать, у меня банки по 0. 7 л -15 минут. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/jpeg", "filename": "IMG_20230827_181226.jpg", "filesize": 3787948, "height": 3000, "pic_id": 688913, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/09/03/IMG_20230827_181226.jpeg", "width": 4000}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Закрываю банки крышками. Затем переверните заготовку вниз горлышками, оставьте при комнатной температуре под пледом или полотенцем до полного остывания. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Подробный рецепт приготовления смотрите нажав на ссылку "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://dzen.ru/video/watch/64f48bd7113e7a6a5787771c"}, "string": "dzen. ru/video/watch/64f48bd7113e7a6a5787771c"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вкусный и очень ароматный «Кубанский» салат готов. "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Приятного аппетита!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Не забывайте поставить лайк, если Вам понравился рецепт подписывайтесь"}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://zen.yandex.ru/id/5ea6f2e87c806053df504cfa?integration=site_desktop&place=layout"}, "string": " "}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": "на мой канал, здесь Вы найдете много простых и вкусных рецептов! "}], "attributes": []}], "selectedRange": [1727, 1727]}
Комментарии 35