21 июн 2023 · 11:05    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Это был невероятно эмоциональный вечер концерта «Песня года-2022». Все журналисты написали, как 70-летняя Ирина Аллегрова заставила рыдать весь зал своим выступлением. А потом и сама встала на колени перед залом от переполнивших артистку чувств. Аллегрова во время пандемии ушла в затворничество и более года не выступала, не записывала новых песен и пока не помышляет о возвращении в концертную деятельность. И дело вроде не в почтенном возрасте, который вовсе не мешал до 2019 года певице колесить по всей стране с гастролями. Сегодня Аллегрова соглашается время от времени поучаствовать в гала-представлениях. Но мы не про пение и гастроли."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сейчас, когда тема активного долголетия стала особенно актуальна в нашей стране (да и на эстраде), интересно найти вдохновляющие примеры. Чем же занять себя в районе 70 лет, если еще ноги держат."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ирина Аллегрова на сцене", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Рисунок1ал.png", "filesize": 6019191, "height": 2339, "pic_id": 557177, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA1%D0%B0%D0%BB.jpeg", "width": 2160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Если вы пенсионер, можно, конечно и петь. Но какие еще подобрать варианты для того чтобы совместить приятное и полезное, и подзаработать?"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Например, известная телеведущая Лариса Гузеева занялась пельменями, из чего вылепился маленький, но уверенный бизнес-проект. В интернет-магазине Гузеевой пельмени с курицей и индейкой обойдутся в 1, 7 тысячи рублей за килограмм. Если брать начинку из микса говядины и свинины, то цена будет чуть выше. Такие пельмени стоят 1, 8 тысячи рублей за килограмм. Хорошая прибавка к пенсии!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Так вот, наша героиня Ирина Аллегрова увлекается выпечкой собственного хлеба."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "По слухам, Ирина Аллегрова открыла новое дело. Теперь певица будет печь хлеб в собственной хлебопекарне."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Что немаловажно, сплетники сообщают, что заводик для производства хлебобулочных изделий расположен в итальянской Тоскане. Разговоры о том, что Аллегрова намерена на пенсии уйти с эстрады и перебраться в Италию шли еще лет десять назад. Но, мы тут не сплетничаем, а изучаем любопытные истории, и перенимаем полезный опыт!"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Ирина Аллегрова на сцене", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Рисунок11ал.png", "filesize": 4303577, "height": 2339, "pic_id": 557184, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA11%D0%B0%D0%BB.jpeg", "width": 2160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вообще-то Ирина Аллегрова уже давно и хорошо знакома с выпечкой. В 70-х годах, ей даже пришлось поработать на полставки кондитером. Тогда она была замужем за Владимиром Брехером, ее музыкальным продюсером, но дела шли не очень хорошо и концертов было мало, а денег не хватало. По вечерам Ирина пекла и продавала торты и пирожные в течение полугода. В то время она даже всерьез подумывала о том, чтобы заняться этой профессией."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "О кулинарных способностях Аллегровой ходят легенды. Ирина делилась с журналистами, историей как она научилась кухарить - поначалу была у матери на кухне подмастерьем, а затем и сама потихоньку пробовала себя в роли повара."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Кулинарные изыски от Аллегровой", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Рисунок5ал.png", "filesize": 8669595, "height": 2339, "pic_id": 557185, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA5%D0%B0%D0%BB.jpeg", "width": 2160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "И сегодня у певицы есть много своих фирменных рецептов, о которых Ирина с удовольствием рассказывает."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "«Я использую собственную закваску, которую выращиваю пять-семь дней. Дело это, признаться, непростое. Первый хлеб у меня получился гораздо лучше, чем второй, третий – так себе... И вот сейчас, когда я осознала, что готовить нужно только с хорошим настроением, никуда не торопясь, у меня всё и всегда стало получаться», – поделилась опытом Ирина Аллегрова. «Я использую разную муку, но только цельнозерновую, смешиваю пшеничную с ржаной… Меня этот процесс греет так, что даже когда режу хлеб, у меня к нему какое-то трепетное отношение. Я в него всю душу вкладываю!» – добавила звезда. «У моего хлеба такой запах, как, наверное, у хлеба из русской печи. Я и пеку его по принципу русской печи – в специальных установках с куполом. Это фантастика! Общение с тестом приносит мне огромное душевное удовольствие… потихоньку становлюсь пекарем… Меня очень тянет к этому занятию. Период увлечения кондитеркой я давно прошла, любые торты могу испечь, своих рецептов массу изобрела... А вот изготовление хлеба стало для меня каким-то волшебством»."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Зябкина Евгения на платформе Малого Бизнеса Москвы", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Рисунок10ал.png", "filesize": 6544539, "height": 2339, "pic_id": 557187, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/%D0%A0%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BE%D0%BA10%D0%B0%D0%BB.jpeg", "width": 2160}}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Поиск своей ниши в бизнесе, будь-то собственная булочная, услуги финансиста или бухгалтера на пенсии, иногда кажется затруднительным делом. Сориентироваться и понять, как вам начать собственное дело без вложений и значительных инвестиций, как конвертировать свой профессиональный опыт в реальные доходы можно на вебинарах и очных встречах с бизнес-коучем Евгенией Зябкиной. Евгения – предприниматель с более, чем 20 летним стажем, имеет 4 собственных бизнеса, а также проводит обучающие мастер-классы для начинающих предпринимателей и для тех, кто переходит из найма в собственный бизнес."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Узнать о текущих мероприятиях можно по "}, {"type": "string", "attributes": {"href": "https://mbm.mos.ru/education/speakers/zyabkina-evgeniya_980209"}, "string": "ссылке"}, {"type": "string", "attributes": {}, "string": " "}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "attachment", "attributes": {"caption": "Благодарим Вас за подписки и лайки!", "presentation": "gallery"}, "attachment": {"caption": "", "contentType": "image/png", "filename": "Подвал_дзен.png", "filesize": 1437924, "height": 779, "pic_id": 557190, "url": "https://storage.yandexcloud.net/pabliko.files/article_cloud_image/2023/05/08/%D0%9F%D0%BE%D0%B4%D0%B2%D0%B0%D0%BB_%D0%B4%D0%B7%D0%B5%D0%BD_JyAevvQ.jpeg", "width": 2689}}], "attributes": []}], "selectedRange": [4297, 4298]}
Комментарии 0