17 мар 2023 · 14:38    
{"document": [{"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Сочные ленивые голубцы – это блюдо, которое пользуется большой популярностью в нашей стране. Это прекрасная альтернатива классическим голубцам, которые требуют много времени и усилий для приготовления. В этой статье мы расскажем, как приготовить сочные ленивые голубцы."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Ингредиенты:"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Фарш мясной – 500 г"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Рис – 1 стакан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Капуста – 1 кочан"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Лук – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Морковь – 1 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Помидоры – 2 шт."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Чеснок – 3 зубчика"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Перец – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Соль – по вкусу"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "- Растительное масло – для жарки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 1: Приготовление ингредиентов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Первым шагом нужно приготовить все ингредиенты. Рис промойте и сварите до полуготовности. Капусту нарежьте крупными кусками и обжарьте на растительном масле до мягкости. Лук и морковь нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Помидоры нарежьте кубиками. Чеснок измельчите."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 2: Приготовление начинки"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом нужно приготовить начинку для ленивых голубцов. В большой миске смешайте фарш, рис, обжаренную капусту, обжаренный лук с морковью, помидоры и чеснок. Добавьте соль и перец по вкусу и тщательно перемешайте."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 3: Формирование ленивых голубцов"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Следующим шагом нужно сформировать ленивые голубцы. Для этого возьмите небольшую порцию начинки и скатайте ее в шарик. Повторяйте эту операцию, пока не закончится начинка."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 4: Приготовление блюда"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Для приготовления ленивых голубцов возьмите большую сковороду или казанок. Разогрейте растительное масло и выложите в него ленивые голубцы. Обжаривайте их на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Шаг 5: Подача на стол"}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Последним шагом является подача сочных ленивых голубцов на стол. Вы можете подавать их как отдельное блюдо или в сочетании с картофелем или другими гарнирами. При подаче на стол можно украсить блюдо свежей зеленью."}], "attributes": []}, {"text": [{"type": "string", "attributes": {}, "string": "Вот и все! Теперь вы знаете, как приготовить сочные ленивые голубцы. Это блюдо просто в приготовлении и очень вкусное. Попробуйте приготовить его дома и порадуйте своих близких и друзей!"}], "attributes": []}], "selectedRange": [0, 92]}
Комментарии 0